みんなのレビューと感想「はつ恋、ふたたび。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いかったです。話も、一体二人に何があったんだと気になって、引き込まれました。ちょっとドロドロしそうで怖いけど。小さい頃の性格と思春期の性格は変わってもおかしくないけど、えい君は一見変わったように見えるけど、本質は変わらずかっこ良さそう。

すんごい胸キュン!

転校ばかりの主人公が出会ったえーくんとびーくん。5年後に再会した2人は立場が逆転していた!クラスの人気者と影の存在と対照的。でも、昔からえーくんはえーくんのまま優しく寄り添ってくれる姿に胸キュンです!

転校して5年ぶりに戻ってみると、ずっと会いたかった初恋の男の子と仲良しだった男の子の立場が逆転していて、輝いていた初恋の男の子えいじくんは地味なメガネ男子に。
    A君B君て某朝ドラを思い出してしまいました。

一途な主人公

この主人公の何にもブレない一途なところに惹かれます。幼馴染で再会、三角関係ってよくありますが、ちょっと違う。今は無料分を読んでいますが、短いので課金して読破したいです。

無料分を読み終えました。
    ホント青春ですね〜
    ヒロインはとても素直な女のコですね。
    二人のえーくん?呼び方変えてあげたら良かったのになぁ…
    久しぶりに再会した二人のえーくんに何があったのか?
    続きが気になります。

気になる!

無料分、全部読みました。ポイントが今ないから仕方ないけど、続きが気になりますー!!!初恋再び系、すごく甘酸っぱくていいです。ポイント追加されたら続きよみたいです。

せつない

昔の幼なじみ二人の男の子。また戻ってきた主人公は昔交わした約束を覚えているけどなぜか昔とは真逆な二人に戸惑うけどかわったことには理由があって、切ない恋愛でした

幼馴染

幼馴染のストーリーはよくありますが
    それでも興味そそる題材なので、見てしまいます。
    もう少し男性を男っぽくというか魅力的に描いてもらえたら読む方も共感が湧くのかなと思いました。

続きが気になるけど…

無料分を読んでみました。昔、一緒に遊んだ幼馴染みが、再会したら変ってしまっていて、再会するまでの間に何が起きたのか?とても気になります。そして、恋の行方も…

感想

絵がかわいい感じだったので読んでみました。幼馴染が再会して恋に落ちるお決まりのパターンだけど。。。えーくんとBくんの間になにがあったのか気になる。。