みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)

すこし昔の作品かもです。
    作者さんのほかの作品から飛んできました。
    やっぱり興味をそそられるストーリーです。

フェチサイコー

蔓沢つた子先生の作品はどれもデレデレ、らぶらぶカップルでほのぼのします。スパダリが度が過ぎるフェチでヤンでます。

by RM4

今までありそうでなかったストーリー。王道の幼なじみものだけどなんか新鮮でした。
    受けの方がデカくて体格いいってのがちょっと気になったけど、エロの時はかわいかったので最後まで楽しく読んじゃいました。

あらすじを読んで病んでる系かと思ったらどっちも変態なイチャラブ系でした(笑)色々と独特なのに読みやすくてエロも良かったです

小学生のときから変態満開のレオと、いつのまにかレオがいなきゃ生きていけないシオン、とっても明るく描かれていて楽しく読めました♪笑いました(笑)
    キャラ設定が絶妙で、作者さんの他の作品も読んでみようかなぁと思っているところです!

今回もとっても良かったです!!
    中々くっつかない2人をもどかしくも
    可愛いらしくもあります。
    絵のタッチもすごく好みです!

作者様買いです

今回のお話もすごく好き!
    えっちシーンも多いし、最高でした。
    毎回個性派なキャラがたくさん出て来るのにストンと内容もしっかりと入ってくるストーリーは流石だなぁと思います!

オススメです!

このカップル、頭がいいんだか、悪いんだか(笑)
    絵も好き、ストーリーもいい、笑えるポイントもあり、エロもあり、さすが作者様です!2人がお医者様になった続編みたいです!

お互いが癖のある依存系だけど、暗くなく明るいストーリーで面白いです。
    かなり濃いめの絡みですが、気になってどんどん見てしまいます。

シオンがベタ惚れなのかと思っていましたが、レオもシオンにベタ惚れでした‼
    続編がでたら必ず読みたいです‼️