みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
つた子さんのお話がとても大好きでほかのお話がないかなと思い調べてみたら見つけ、購入した作品です!とても可愛いお話でした!
超可愛い😆
も~😆ラブラブでエロエでメロメロ😌💓♥❤この二人💖めちゃめちゃ可愛くて😆大好き❗シリアスな作品が好きな方も、たまには、二人のラブラブエピソードで、癒されてみて❗
by つきよる- 0
同一作家の他作品とのコラボが多い
好きな作者さんの作品です。
癖のある絵柄だと感じましたが、
話は分かりやすくて好きです。
何度も読み返してる作品です。
両方の視点から読める、
同一作家の他作品のキャラも少し出てきたりします。
すごくお得に感じます!by 匿名希望- 0
攻めが可愛く見えてくる
一見受けが攻めのこと大好きなのかと思いきや、攻めの愛が重くて最高です!受けが攻め以外に心を開いていく人間的な成長に感動したりそれに対してやきもちを妬く攻めにキュンキュンしたりと読みながら感情が忙しかったです。幼馴染で大学の学部(医学部!)まで揃えちゃうなんて他の人が間に入れるわけないんですけどね。
全編ふたりのお話なのでまるまる買うことをお勧めします。by 匿名希望- 0
マニアックさがぐー!
攻めのマニアックさがおもしろかったです。最初はどうなることかと心配しましたが、ただただ小さい頃からとっても執着して好きだったということなんですよね!受けが周りに受けられていって、そこに嫉妬したり、ライバルがあらわれてヤキモキしたりするのが、とっても可愛かったです。この作者の作品はどこか普通とちがってはまります。
by しーじs- 0
もう最高です!
ふたりの気持ちのすれ違いとかぴったりハマる瞬間とか、見ていてハラハラもしますが、BLでしかない展開ですぐに続きが読みたくなります。
登場人物がいちいち美形で、性格も可愛くて、話として読んでもとても面白い!
えちシーンも満足いく濃さです!
私的には結構濃いほうかな?と思うのですが、たぶんもっと濃いのもあるんでしょう…by けいごりん- 0
是非続編
作者さんの別作品を読んでハマり購入
少し猟奇的で変態な始まりですが(笑)
俺様ながら気付かず嫉妬しちゃう攻めも
攻めが大好きで頑張りつつ時に反抗する受けも
どっちも可愛いです。
読みながら笑ってしまう所もあったり
でもたえずきゅんきゅんしました♡
是非社会人になってからの二人も読んでみたいので
続編期待してます!by 匿名希望- 0
ぜひ
スペックが高い受け好きにはたまらないと思います。
by ぼたもち03- 0
良いですよ!
蔓沢つた子先生の作品なので、しっかりとエロもあり、内容も良かったです!
お互いがお互いを好きなところもまたいい!by 匿名希望- 0
作者さん購入です。
お互いがお互いを
好きでいい!
ちょっと難易度高めな性癖
だけど(笑)
二人とも可愛いです♡by 匿名希望- 0