みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
落とし穴だけ読みました。作者さんの絵は前から好きなんですが、こちらもよかったです、特に男の子の格好したショータくんがイケメン!ストーリーは話数が少ないからちょっと物足りな感じもしますがさらっと読めて楽しめると思います!
絵が素敵
いつもは女装攻めとかあんまり見ないので最初はうーんと思っていたのですが、絵が好きで実際読み進めてみると、ショータ君めっちゃカッコよくて、いつの間にか全話読み切ってました。
by 哉太- 0
女装までしてるのにまさかの立ちという展開が面白かったです。短編後半の話はまだ呼んでないので楽しみです。
by にーも。- 0
短髪受け!
長髪×短髪っていいな!と改めて思った!女装攻めも好き、モロノンケ受けもいい!ランジェリーもいい!結局のところ最&高。
3カップル
味があって見てて
飽きませんでした!
1番はまさき×はじめカプが
大好きです(*'ω'*)
ヨシオ×天麻も気になります!by 匿名希望- 0
ついつい一気読みしちゃいました!
女装男子可愛いのにそっちなのかー!って笑っちゃいました!
もっと続き読みたくなる漫画でした!by 匿名希望- 0
どちらかと言うとオムニバスよりひとつのカップルをフルで読みたい派なんですが、これはあるバーでのオーナー他お客さんたちの話で、後ろで繋がっていたので、ストーリー的に流れがよくわかりました。
最高でした。
とにかくこの作者さんは絵がきれいで、男性の体の描写が細かくて美しいです。
そしてエロが秀逸すぎ!めちゃくちゃエロいです。感じている表情とか、何度見返してもドキドキしてしまいます。
オムニバス形式なのでそれぞれの話は短いのですが、どの話も無理なく読めてさすがさすがアタミさんだなーと思いました。
続きもめちゃコミで配信されたので、買って読みたいと思います!by ウエオ アイ- 0
美男美女?
表題作だけのレビューです
始まりからエロくて面白いです
この作家さんの他作品もいくつか読んでますが、絵が上手いので読みやすいです
女装趣味なのにバリタチといった初めての世界でしたが、とても良かったです
女装してない時も良くて、美男美女からの美男美男(笑)
もう少し続きが読みたかったですby 白花さん- 0
この作者さんの
エロい表情はマジで神顔ですね。受けも責めもどちらの表情も最高です。男らしい人が責められる側なのがたまりません。これからも期待!