ウエオ アイさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

辰見と戌井がツボでした

1~15話までは、フェロモン症の三組のカップルの話と短編二本になります。
    16話~は、フェロモン症二組目の高校生カップルの、辰見と戌井のその後のお話になります。
    これがもう最高でした!
    戌井にむちゃくちゃに好かれて、フェロモン症のせいでぐちゃぐちゃになるまで抱かれてしまう辰見。
    最初は嫌々だったり仕方なくだったりするのが、だんだん戌井にほだされていき、心が通っていく感じがたまりません。
    エロはかなり濃厚で激しめで、読んでいてドキドキします。絵もすごくきれいです。
    辰見と戌井、おすすめです!

Dom/Subユニバースの入門書

某サイトではよく見かける、Dom/Subユニバース物です。オメガバースは日本でもかなり浸透してきましたが、Dom/Subはまだまだマイナーかな?
    マイナーな世界観だからこそ、お話の中で先生から菊馬に説明させることで、Dom/Subを知らない読み手にもなるべく分かりやすくしようという工夫がされていて、
    そこがいい点でもあるのですが、やや説明っぽくなってしまうかな、という感じも受けました。
    でも、Dom/Subユニバースの入門書としてはとてもいいと思います。
    何と言っても菊間が可愛いですしね!絡みもしっかりあります。不良受けサイコーです。

がっつり3Pです

差しつ差されつと書いてありますが、ほんとに完全にサンドイッチです。
    伶×愛や、愛×綾生もありますが、三人での絡みが多いです。受けには絶対に入れてほしくない!という人にはおすすめできないかな。
    愛くんがほんとにいい子で可愛いです。最初は無気力で死にたいとか考えてますが、大学生くらいって、自分の無力感に苛まれてそういう気持ちになることが一度はありますよね。
    愛と綾生と伶、三人で生きていくという選択は、私はアリだと思います。
    当人たちが幸せならばそれでよし!

これは良い!

獣人物はあまり読まないのですが、ときしばさんの綺麗な絵に惹かれて購入。
    結果、大変満足させていただきました!
    とにかく大上も八木も可愛い。
    八木が大上を好きすぎて、拗らせまくってるのがいいです。
    絡みはしっかりエロいし、何より絵が綺麗で色っぽい。
    お話もギャグとシリアスを織り交ぜつつ、二人の心情がしっかり描かれていて良かったです。
    個人的には地球の動物たちがツボでした。ノリが軽い(笑)
    同じシリーズでウサギ×ネコの短編も出ているので、ぜひそちらも読んでみたいです。

控えめに言って最高!

前作もすごく良かったのですが、今回もやっぱりすごく良い!
    三カップルのオムニバス形式なのは前作と同じなのですが、今回はそこにある人物が絡んできます。そのあたりの構成がうまいです。
    個人的にはやっぱりまさき×はじめが良かったです。
    はじめさん可愛すぎる…!
    エロはほんとにディープです。男性の体つきの描写が本当にきれいでリアルで、惚れ惚れします。
    続きでもう一作くらい出てくれたら嬉しいけど、さすがにもう出ないかな?

ヤンキー受けにはまったきっかけ

この作品でまんまとヤンキー受けにはまりました。
    ストーリーはあってないようなもので、とにかく受けのヤンキーが攻めのテクでどろどろに蕩けていくのを楽しむ漫画です。
    絵は独特の癖があるし、ちょっと荒いかな、と思うところもあるのですが、変に可愛らしい受けよりも、喧嘩が強くて男らしい受けがぐちゃぐちゃに感じまくっているのが本当にエロくて可愛い。
    ヤンキー受けの醍醐味が味わえる作品じゃないかなと思います。

ヤリ○○でも純愛!

某サイトでも読めますが、こちらでも購入して読んでいます。
    題名がひどい(笑)のですが、たしかに主人公の周りのキャラはぶっ飛んでます。
    でも、主人公の遠野と遠野に想いを寄せる鹿島の純愛?を軸に、それぞれいろいろな思いを抱えているヤリ部の部員たちのお話が展開されていき、
    最初はキャラの濃さに置いていかれそうになったのですが、読み進めるうちにとまらなくなってしまいました。
    遠野と同じクラスのやっちゃんも絡んできて、どうなるのか続きが楽しみです。

人間はミルク飴の味

鬼ばかりの高校で超希少な存在の人間である日和を、鬼である穂高が食べちゃうお話。
    この作者さん特有の、現代社会なのになんかほんのりファンタジー?な感じです。
    巨ツノ、貧ツノ、鬼みがあるなどの独自語が世界観を増してて笑えます。
    エロはわりとしっかりめ。特に想いが通じあってからのラブシーンは色っぽくて必読です。
    最初は普通の男の子だなーと思っていた日和が可愛くて仕方なく見えてきます。
    できたら続いてほしい!

オメガバース設定が活きてる

この作者さんは好きで何作か購入しているのですが、これは双子とオメガバースの設定を本当にうまく活かしていて、すごくよかったです。
    どっちが愛でどっちが誠?
    どっちがΩでどっちがα?
    同じ顔の双子なのに、どっちにも首筋に噛み跡?
    読み進めていくと、周囲の誰にもわかってもらえず二人で生きていくしかなかった二人の痛々しさがもう…。
    そんな二人に振り回されつつ理解しようと頑張る斗和が、ほんとに可愛くて癒されます。
    願わくば続きが読みたい!

最高でした。

とにかくこの作者さんは絵がきれいで、男性の体の描写が細かくて美しいです。
    そしてエロが秀逸すぎ!めちゃくちゃエロいです。感じている表情とか、何度見返してもドキドキしてしまいます。
    オムニバス形式なのでそれぞれの話は短いのですが、どの話も無理なく読めてさすがさすがアタミさんだなーと思いました。
    続きもめちゃコミで配信されたので、買って読みたいと思います!