みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)
ドハマり!!
デビュー作の「こっちむいて、愛」からすごくいいなって思っていて次に読んだのがこの「真夜中ラブアライアンス」!もう世界観の振り幅に驚愕…!そして完全にこの作品で先生に夢中になりました!!!作家さん買いをずっとしている先生です
by chill chill- 0
作者買い
綺麗な絵で引き込まれます。関連の話の新作が出たので、こちらとDeepを確認しました。若頭がイケメンで格好いいです。
by 四万十- 0
まさかの始まりが凄すぎたけど気持ちが通じ合って良かった良かった。でも不安が消えずにいる気持ちも切ない想いにキュンとしました
by くぅ~さん- 0
絵がまず好みです。かっこいい。
そしてえろが抜群にえろい。
物語と物語の登場人物につながりがあって、目線が変わっても読みやすく、世界観に入りやすかったです。
最近ハマった作者さんなので、徐々に買い漁って行きたいと思います👍by めっちゃ混み- 0
絵が
好き過ぎる‼️表紙がポップで惹かれました✨
みちのくアタミ先生は絵が綺麗なのにエロはかなり激しい(笑)だけど綺麗だから全く不快感なくハマりましたby 1192sakura- 0
オムニバス
なんとも 個性的な 3組のカプのお話しが見られます。
あっさり読める作家さんではないので、読むときは 元気なときじゃないと疲れます(笑)by ななし子♥️- 0
最初のお話しだけ読みました。
とにかくエッチシーンが
山盛りで、ストーリー重視より
エッチが多かったです。
主人公の2人の思い違いや
すれ違いもありましたが
内容は余り無い物でした。
まっ、疲れた時には
何も考えずに読めそうですが
短編の二話目は購入をやめました。by しば✖️しば- 0
これは、いろんな作品が入ってるですね〜。表紙が今までよりもポップで、とっても可愛いです。表紙だけいいやつも多いですが、こちらは中身も同じく安定です☆
by さきひろみ- 0
どのカップルも個性的で面白いですが、らんまちゃんカップルがいちばん好きです。ケンカップルとてもいいです。
女の子、男の子って見るんじゃなくて個人をみて好きになってる最高の作品です!どのお話もよかったしどのカップルも素敵でして❤️