みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

タイトルと内容のギャップ
「明朗快活で元気溌剌、クラスの人気者の彼女」と「クラス随一の地味で根暗な少年」の物語。タイトルから想像出来ない程感動しました。
by acha555-
無料お試し分だけ読んで、映画見に行きました!まさかの衝撃な結末で涙が止まらなかったです。
オススメです!by 匿名希望-
最後に
普通の学生が普通の恋愛をしていることがずっと続けばいいなと願ってしまう。かなりインパクトのある題名ですが、読み終わるときにこの意味がわかります。おすすめ。
いま話題の作品ですが、絵が綺麗なので思わず読んでしまいました‼
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きが気になる!by 匿名希望-
無料ためし読みを
映画になり、無料ためし読みを読みましたが…。
うーん。絵自体も、好きな感じじゃなかった。期待した分(笑)がっかり!小説の方がいいかなぁ。by 匿名希望-
話題の作品!
話題の作品!こういうのは無料からスタートだとついつい引かれちゃうのは私だけでしょうか⁉先ずはアニメから読まさせてもらいます。
by バルンバルン-
レビューが
他の方のレビュー参考になります。みなさん上手く感想言えてて…確かに絵はあっていないような。可愛いけど。小説でいいかな
題名の意味が早くからわかり、ん?て感じですが、なかなか中身のある内容だと思います。絵が多少幼すぎる感じがして、違和感があります。
病気の時は
優しい笑顔 病気の人 死を前にした人は優しい顔をする。
どう感じて行くのかなぁ…気になる内容です。早く読みたい…by 匿名希望-
進行性の治らない病に着眼してくれて。
私もこのくらい若い時期に発病し
十年以上闘病中
健康な女の子がヒロインの話ももちろん読みます
でも闘病しながら恋愛する女の子、彼氏がいる女の子、母になる人、
途中で亡くなる人、亡くならなくて副作用に悩みながら女子する人、
いろんな人生があることを中々小説まで読めないけどという方にも
漫画としてとっつきやすくするのはいいことかもしれないです☆by 匿名希望-