みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料に惹かれて
映画が有名なこの作品が無料で読めるなんてラッキーと惹かれました。
繊細な話に私は感じ、深く読み込むことが出来ました。by 匿名希望-
内気な主人公である男のコと、明るくて誰からも愛される女のコの切ないラブストーリーです。
最後とても泣けます。by 匿名希望-
原作の
原作のファンです。本当にいい話。何度も泣いてしまいます。映画の彼も良かったけれど、マンガの彼もなかなかいい味出てます。
題名
最初は強い題名だと思ったけど、とっても繊細なストーリー。学生の切なくも儚いひととき。ちょっとした時間差でどうにかならなかったのか。
せつない
映画で見たから、読んでみたけど、漫画も面白い!ポイント足りないから、ポイント入ったら、一気に読みます(笑)
重すぎない
先の短い人を相手に、興味をもちすぎず、気を使い過ぎず、自分の態度を変えない主人公。設定は重いはずなのに、軽快で思わず笑ってしまう作風。でも、考えさせられるところも多々あり、ついつい先を読んでしまいます。
映画から
映画を見てからの漫画でしたが、漫画の方が泣けます!!
こんな悲しい結末は望まなかったけど、、、
それでも、一生懸命生きる素晴らしさを教えられます。by 匿名希望-
こんなにも自分の病気と向き合える強さを持った子がいるのだと、その事を知ってくれているのがこんなにも力になるんだと涙が止まらなくなる
by らいポチ-
一気に読みました。
映画も見たけど、マンガの方が好きです。
全然違う2人がひかれあい、かけがえのない存在になっていく、終盤は涙がとまりませんでした。by 匿名希望-
映画を見てからこのマンガを読みました。
すごいです。
胸がすごく苦しくて、切なくて、涙が止まりませんでした。by 匿名希望-