みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
映画で気になって
この前映画を観にいってきになって原作をよんでみた映画をみたから話はだいたいわかるけど、原作の方が面白いと思う
タイトルは目を惹くけど…
小説の方もそうなんですが、昔からある「学生時代の淡い恋が悲しい別れで幕を閉じる」、いわゆる安いお涙頂戴系の…セカチュー的な…そういうストーリィとこれで何がそんなに違うんだろう?
話題になってるけど、使い古された物語展開で真新しさもないと思うんだけどな。
私にはあまりそそるものも刺さるものもなくて、手が進みませんでした。
公平に見るなら、他の方のレビューにもある通り、作品世界と絵柄が合っていないのがこの漫画版最大の失策かと思います。
もう少しニュートラルに、男女どちらからも好感を得られる絵を描ける漫画家さんを選ぶべきだったかと。by 匿名希望- 1
小説や映画で話題になっているので
無料試し読み分を読んでみました
まず、絵が幼く可愛らしすぎて
読みにくかったです
小説から読んでみますby 匿名希望- 0
まだ2話しか…
映画化されて気になってました!無料分だけ読んでみましたがやっぱり読んでみたい!
先に映画観るのもありかなーby jyokazu- 0
切ない
映画化もされていたので気になっていて、無料で2話読んでみました。
こういう話ってマンガやドラマでよくありますが、主人公やヒロインの描写が丁寧に描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルの君の膵臓を食べたいだけ見るとどういう話なんだろと思うけどとてもせつなくて涙がでるタイトルなんだろうな。
インパクトのある題名をつけたことで食いつく人が多く有名になっただけの作品。
題名って大事だなと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読みました。まだ少ししか読んでないからわからないけど、おもしろそう
by まあにゃん!- 0
映画化
映画化されるだけあって、読むと楽しくなってきますね!!!早く映画も観てみたい! 最高のマンガ!
by いとゆうすけ- 0
。
感動しすぎて涙が止まりません。
深いです。とても深くて生きることについて考えさせられる、そんな作品でした。by 匿名希望- 0