• ネタバレなし

映画でみた

映画で観てきて本でも読んでみたいと思い購入。映画とは特に変わってる部分はなくそのままで良かったです。

もう少し読みたかった

無料で二話読みましたが、映画にもなっている話題のマンガということでかなり興味深く読んでみたのですが無料の部分で話があまり展開しなかったので、もう少し無料で読んで見たかったです。

まだ途中までしか読んでません。
    あっけらかんとした明るい女の子。本当に死ぬんだろうか?と疑ってしまう主人公が、あ、この子本当に死ぬんじゃないかと初めて死を意識した時、私も主人公と同じように衝撃を受けました。
    まだ「仲良し」君の名前を知らないのですが、いつかわかるのでしょうか。

映画を見て

映画を見て良かったので、1話だけ読んで見ました。思っていたイメージと絵が少し違うので−☆です。学生時代ならではの爽やかな感情と青春の話しで、好きな作品です。

映画が話題になっていたので、購入しました。
    予想外の結末にびっくり‼️
    映画とはラストが違うようなので、観てみようかな。

映画にもなった話題作なので読んでみたかった。お試しで読みました。悲しい話のはずなのに、主人公が笑顔で。先がきになるので読み進めたいと。

何回見てもいい

小説も見ました!映画がやるのでまた漫画も見ようと思って見出しましたが、何回見ても感動しますし、絵が可愛くて絶賛です!

2話まで

原作も知らないし、映画も観たいと思っていなかったのだけど、タイトルだけは何故?と思っていたので、それに触れられていたのはよかった。
    皆さんのレビューを見ていると、他に本当の意味があるようですがf^_^;

by seastar

映画化されているので、試しに読んでみました。
    まだ無料分しか読んでいないので、タイトルの意味がどういうことなのか気になります。

原作大好き!!映画もよかった!
    漫画も最高でした!号泣です!
    もう大好き住野さん!、!、!!!!。!

ネタバレなし:全ての評価 471 - 480件目/全855件