• ネタバレなし

映画化されてたので気になって

映画化されてたので読んでみました。
    無料なので試し読みしてみました。

まずはタイトルで何だこれ!!と思って、読んでみると話も深くて面白かったです!
    なぜこのタイトルにしたのか最後まで読めば納得できると思います!

君の膵臓を食べたい

映画を観たことがなかったので無料分だけ読みました!
    切ないストーリーなんですね。
    本も、映画もぜひ読んでみたいと思いました。

人気作品

話題作なだけあって、おもしろいです。絵もきれい。映画より好きです。まずは本を読んでからのほうがストーリーが染みます。

映画

今話題の映画だったので、気になって読んでみました!絵も可愛いし、胸キュンです。最後は泣きすぎました。

映画化され気になっていたところ数話無料だったので読んでみました!
    気になっていたタイトルの意味が分かりました!!そういう意味だったんですね。
    口コミでは色々言われてますが、小説も映画も見てないのでよく分かりませんが、この後2人がどうなるのか興味があるので、購入します♪

映画化されるということでこの作品を知り、無料の分だけ読んでみました。
    一番気になる題名の理由がわかりました。
    すでにオチと流れが読めてしまったので、わざわざ購入して最後までは読まないかな?

タイトルだけみると、何っ?て思いますが、映画化される位、感動的な作品です。
    漫画でまず読む価値があると思います。

映画でみた

映画で観てきて本でも読んでみたいと思い購入。映画とは特に変わってる部分はなくそのままで良かったです。

もう少し読みたかった

無料で二話読みましたが、映画にもなっている話題のマンガということでかなり興味深く読んでみたのですが無料の部分で話があまり展開しなかったので、もう少し無料で読んで見たかったです。

ネタバレなし:全ての評価 461 - 470件目/全853件