• ネタバレなし

絵がイマイチだが…

聞いてきた話のイメージと、絵のイメージがかけ離れていて少々、意外でびっくり。
    でも、ストーリーは、元々の原作を漫画化、映画化されてるだけあって面白そう。最近、こういう絵、多いのかな…。絵は違った方がもっとのめり込めそう。

君の膵臓を食べたい

映画化されましたね。
    小説もあるとか?どれが1番いい感じでしょ、読みたいんだけどとりあえず映画行って見ます

映画見ました!
    すごくよかったです!!
    泣いてしまいました。
    なのでマンガもと思ってまだ途中ですが読んでいます!

感動しました

とても切ない、ラブストーリーで生きることが、重要視。大切な人と、生きたいと、気持ちと
    病気でも、明るくいきたい主人公のピュアが伝わりました

漫画の構成があまりよくないような…
    いいお話なのでしょうが、心理描写や、キャラクター、なんだかちょっと物足りなさを感じます。
    けど、小説等話は面白いと思うので、ラフにストーリーに触れたい方はよいかと

涙腺崩壊

映画になったので気になってました。題名もかなり特殊だし。
    唐突なはじまり。楽しげに過ぎる日常。でも常に切なさが付きまとう。読みがいのある作品でした。映画も是非見てみたくなりました。

映画化

小説を読んでおもしろかったので…映画化もされて話題の作品なだけあってやっぱり漫画にしてやも面白いと思いました。

まださいごまでよんでないけどつづきがきになるさくひんですね。映画かにもなって
    たのしみです。がんばってよみます

映画を観てたので、2話無料だし読んでみようかなーと思って読んでみました。実写でがっかりは良くありますが、コレは逆。

小説の時からタイトルが気になっていたけど、なるほどそういうことかーと出だしから
    思いました。絵が可愛いので続きも読めそう。

ネタバレなし:全ての評価 451 - 460件目/全855件