みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
試し読みだけなので、わかったようなことは言えませんが、ものすごく深い重いものを感じます。本屋さんでみたことがあっただけで一度も読むチャンスを与えていなかったので、ポイント加算されたら読んでみたいです
うん、
もともと小説から入り、漫画からの映画。どれも良かったし、色々考えさせられる内容だから一度読むといい。
映画化されて初めてタイトルを目にして
気持ち悪い題名だなと思っていたのですが、どんな話なのか気になって試しよみしてみました。まだ全く読んでいないのですが最後まで見たらまた違うと思うのですがとりあえずは今後機会があればゆっくり読み進めてみたいとおもいますby 匿名希望- 0
気になって‼
映画化され、どんな内容か気になり購入しました。結果、ラストが知りたくて後半しか購入していませんが、泣きたい時には良いかもです。
映画にも
映画化もした本作品。
あまりほかのマンガにはないリアルな題名。
内容も単なる恋愛ものではなく、後ろにある大きなテーマが深いなと思いました。by 匿名希望- 0
涙
映画も観ました。
私だったらいつも通りの毎日が送れるのだろうか?by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが意味深すぎる。映画も見てないし、途中までしか読んでないが、充分に続きがきになるのでゆっくり読み進めたい。
映画にもなっていたのと、題名が気になって、無料分を読んでみました。
最初にあのシーンが来たので、だいたいの想像がついてしまいました。
機会があれば映像を見てみようかなぁって思いました。by 匿名希望- 0
何気なく見たら…
出張中、飛行機の中で映画をみました。
特に見たくてっていう訳じゃなく、他に興味をそそる作品がなかったから。
でも、予想に反しておもしろかった!
題名はそういう意味だったのか!と納得。
原作も読んでみようっと♪by 匿名希望- 0
無料配信分と少しだけ購入しました。
映画や小説などで盛り上がっていたので気になってたので、良かったです。なかなか面白いんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0