みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
良い
前半はなんとなく読んでいましたが、後半から気になり最後は感動しました。
主人公の男の子の感情が溢れた時は、こちらも涙が出そうでした。
とても良いお話です。by 匿名希望- 0
あの映画の
映画のCMを見て、とても気になっていました。明るい女子高生と目立たない男子校生。残り少ない時間をどう過ごしていくのだろう。
映画で
人並みですが、映画で存在を知り、興味はあるものの、タイトルやあらすじから内容が想像できたので読むのをためらってしまいます。
映画を見て、漫画を読みました。
小説と同じ?少し違うのかな?
映画と小説は違っていたらしいから、漫画はどうなるのかな?と気になっています。by 匿名希望- 0
まず取っ掛かりはなんと言ってもこのタイトルでしたね。ちょっと気持ち悪いと思ってしまう。絵が可愛いので内容といまいち合わない気がする。
病気の話は気持ちが暗くなるのであまり読みたくないんだけど、映画を見てしまったので気になって読んでしまいました。
意味が深い
膵臓を食べたいという題名からは想像もできないほど切なくて儚くて胸がキュンとするお話です。映画も見て泣けました。感動したいならコレ。
by ヒカワタ- 0
映画
映画を見てから読んだのがいけなかったのだが、絵がちょっと…。何か軽いお話に思えてきてしまいました。ストーリーはほぼ映画と同じかと。
映画を観ていたので、ストーリーは知っていたけれど、コミックだとどのように表現されるのか気になって購入。映画のほうが良かったかな、、
これはもう本当最高です!!主人公には亡くなってほしくないけど、とにかく感動もの。久しぶりに泣きました。