みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
原作の良さ
原作のファンです。
原作の良さがぜんぜん生かされていないと思いました。
残念な気持ちでいっぱいです。
だったらなんでまんがにするのか、意味がわかりません。by マリコさん- 0
映画などでタイトルは知ってたのですが、なかなか読むまでに至らなかったのですが今回読んでみて主人公の男の子と同様衝撃を受けました。
読んでみてよかったです。by かりこく- 0
本を読みました
マンガも悪くないですね。イメージ通りの絵です。ただ、ストーリーを知っているので無料ぶん以降はまだ読んでません。今後の楽しみにします。
by tanamina- 0
考えさせられます。小説も映画も気になりつつ結局見ていないので、漫画からスタートです。
まだ序盤ですがもう小説読みたくなりました。
すごく重たいテーマだけど、主人公の明るさや冷静な僕、ちょっとコミカルなやりとりがあり気持ちも沈むことなく読めます。
でもやっぱり考えさせられてしまう。すごく良いお話だと思います。by かてん- 0
タイトルは知っていたけど、こういう意味なのかとはじめて知りました。展開が早くて心情が読みにくいけど、先が気になります。
by qui55- 0
原作を読んでいたので、漫画も読んでみることにしました。
35話と適度な長さなので気軽に読み始められました。by とくめいと言うことで- 0
おもしろい!
タイトルでピンときて読み始めました。
病気でも明るく前向きな彼女によってねくらだった彼がどうかわっていくのか気になります。
そして別れがくるんだろうと予想しながら読んでいてなんだかせつないです。by いぬいぬいぬこ- 0
すごく良かったです。
題名は、どこか記憶にあったけれど今まで接する機会がありませんでした。いろいろ批判されたり、ありえないシツエーションとか言われてますが、断然よかったですね。原作の小説は漫画読後でしたが、それも良かったかも。
by 光チャン- 0
映画みてからの、こちらになります。
映画みて何回も泣いた😭
原作がダメな訳ではないんですけど、実写版の方が私は好きです。by リマママ- 0
原作を知る前に、映画化された作品てあまり読むきがしないのですが、初めてチャレンジしてみます。
泣くかな⁉️by なんなら良いの- 0