みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
映画化までされたわだいこ作品ですが、それほど良い作品なのか微妙。。。よくある展開だなぁと思ってしまいます。
インパクトはある
タイトルもインパクトありますが、
最後の展開も予想外でなかなかインパクトありました。
ネタバレ見ないで読んだら面白いかも。
しかし主人公とヒロインの関係性が特殊すぎてイマイチ理解できない。
悲壮感のないヒロインも悪くはないけど、感情移入は難しいキャラでした。by 匿名希望- 0
ちょっと物足りない
面白いがちょっと物足りない感じです。
タイトルの意味を理解するまでに時間がかかりました。二人の関係が一言では言い表せない。by 匿名希望- 0
いい、。
ストーリーおもしろいし主人公もこうかんもてるし、全てがいい。映画化されるのもわかる。せかちゅーの最新版のようにストーリーがよめるのもいい
by あいうえおくさ- 0
映画でこの作品を知り、小説があることを知り、最終的に漫画を知って読みました。結末は確かに衝撃でしたが、話題になったほどは感動しませんでした。
☆☆☆☆☆
映画を見たので漫画も。悲しく切ないですね、、、。なんかいろいろ考えさせられました、、、。良い作品です。
なんか。。
一言では言い表しきれないけど、青春の真っ只中の恋心や切なさが伝わる内容でもあってよかった!by 匿名希望- 0
タイトルが衝撃的。その割に、中身は普通だった。タイトルのインパクトが強過ぎて、損をしているんじゃないかな。
泣けます(;´д⊂)
映画からこちらに。
本当に泣けます。
切なすぎて、もう少しだけ待ってください~と願わずにはいられないですby 匿名希望- 0
気になって
映画化もされてたし気になったのですが
やっぱりヒロインが病気なんだなぁっていうのは想像ができてしまい なんかわかっていてももうちょっと 違う感じにしてほしかったかもby 匿名希望- 0