【ネタバレあり】君の膵臓をたべたいのレビューと感想(17ページ目)

映画化の為に見ました

映画では連続通り魔に刺されて死ぬから漫画はどうなのかなーっと思って見て見ました
    まだ途中だけど

終わり方に泣けた

この手の話しって、病気が原因で亡くなる。感動的ラストを迎えるっていうパターンが王道。今回もそうなのかなと思っていたら、全然違って、予想していた終わり方では無かったから衝撃的だった。逆に、スッキリした終わり方ではないけれど、だからこそ胸に残って、映画とか原作見たいなと感じさせられた作品だった。

まだ2話しか読んでないのに、この手の作品はお腹いっぱいって書いてる方。最後まで読んでほしいなと思います。

映画がやるって事で
    どんな内容なのかなぁと
    無料分だけ読んでみました!!
    無料分だけでいいかなぁ…。

タイトルに惹かれて読みました。意味は読めばすぐわかります。絵も可愛らしく表情豊かで愛着がもてます。内容は闘病のお話なので好みがわかれると思います。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んで見ました。
    うーん、やはり、そういうことかと思わされました。
    そのわりに暗い感じはなく、あっけらかんとしてるのでどう感じで話が進んでいくのか気になります。

関係

ふとしたことから二人の関係がはじまる物語 奇妙な関係の二人がどうなっていくのか楽しみな話です はかない ほろ苦い…果たして…その先にあるものは

映画の予告

映画に予告で、興味があり読んでます。
    膵臓を食べ❓タイトルが 衝撃的で ビックリ‼️読んでいくうちに のめり込んで サクサク読める お話しです。月に 話しが気になります

これが噂の

これがいま書店などで話題の本なのかーと気になり購入。タイトルがインパクトあるのでどういうことかなーと思ったら、そういうことだったんですね。漫画だとタッチも軽いので病気系の話だけどスイスイ読めちゃいます。

タイトルが気になり…映画化されたと知り、ホラーではないなと(笑)無料で読んでみるとスラスラ読め続きが気になります。クラスから孤立してる男の子がどんなにからんでいくの楽しみです。

結構すきです

君の膵臓を食べたいの小説だとイメージがつかないっていう方に特におすすめだと思います
    結構私は感動しました