みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
切なくて…
こんな良い子のヒロインは いないよね?
ずいぶん前にアニメの映画を見て号泣しました。漫画は又 違って良いですネェ~切ない二人の気持ちが 伝わってきて どんどん読み進めていますby めーめーママ- 0
漫画化する意味はあったかな?
小説も映画も見ていないのならば見てもいいかもしれせんが、そうでないなら見る意味はあまりないかも知れません。by aicha#- 0
初
映画化されていたのも知っていたけど、映画予告でなんとなく避けていた。
無料分読んだだけだけど、原作読みたいと思った。
ただ、絵柄がもう少し…と思ったのは贅沢かなby まるまる251637- 0
ラスト知ってるけど
映画でみました。だいぶん⁉前に。ラストは、えっ と衝撃が走りました。余命を知った上でどう生きるか、考えさせられました。
地味なクラスメイト
この漫画は、映画で有名になったけど、映画も漫画も見ていなくて、、、、
少し読んだけど、、地味なクラスメイト君が、あまりに、やる気が無く、流されていて、他人まかせで、つまらない人なので、、もう読みたく無くなった。
さくらもなんで、この子なんだろうな?って思った。
もう少し元気で楽しくて、自分に興味がある子と最後一緒にいた方が良いのにな!私だったら、そうするし、つまらない子なら、女の子といる方が、楽しいよ!
最後まで読んでないから分からないけど、さくらは彼を好きなのだろうか?by 匿名希望- 0
あの頃を思い出します
あなたの前では私は落ち着ける、そういう人であってほしかった。あなたの前ではただ自分自身であれる、そういう存在でいてほしかった。
当時付き合っていた彼女から言われた言葉です。難しい状況に置かれた女の子は、そのように思うものなのでしょうね。あの頃を思い出しました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いです。原作は読みたいと思ってなかなか読めていませんが結末は知ってびっくりしました。絵が可愛いので癒されます。
インパクトのある題名
インパクトのある題名でいちどきいたらわすれないですね。なるほど、そういう意味なのねと無料分でわかりましたが、今後泣ける展開になるのがわかるので、後からよもうと思います。
原作の小説を読んでいるので漫画ではどうなのかと読んで見ました。まだ読み始めたばかりですが、原作に忠実でそれぞれの感情を上手く表現していると思います。
by ぽんちゃんとその仲間たち- 0
映画にもなったマンガ
天真爛漫なクラスメイト桜良が
膵臓の病気で死ぬことをしってしまった
地味な僕。
秘密を共有したことから正反対な2人の接点が増えていき、どうなるか楽しみです。by まっさん❤️- 0