みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)
秋月先生かわいい♡
北村くんに流されてる感が否めないけど、秋月先生をサポートして守ってくれたのは北村くんだし、好きになっちゃうよね♡
北村くんの愛が少し重めではあるけど、ちょっと抜けてる秋月先生にはお似合いです♡by 匿名希望⭐️- 0
大学講師とそこの学生の話
仕事はできるのにプライベートは電車で嫌なことがあったりと頼りない一面が。それを守ってやりたいと思う彼。なくてはならない存在に変わっていく心情が良かったby MIZUHO,M- 0
これいいです。
立ちが可愛いい。受けはエロ色っぽいしストーリーもいいです。出来ればその後もしたい。ので続お願いいたします。
by えwy- 0
面白かったです!
絵も綺麗で、話も分かりやすく纏まっていて面白かったです。メインキャラ二人はイケメンでお似合いでした!
by snowbird- 0
健気
受けの健気さ攻めの健気さ、とても良いですー!
周りに助けられながらお互いが惹かれあってくっつく姿は、少女漫画みたいですし、先生もいいあて馬っぷりでしたby よねぽん- 0
綺麗です
絵が綺麗です。物語もイケメンの人は人なりに思うところが、有るということがわかります。受けの人がお年のわりに、可愛いかも
by フウケイさん- 0
先生の描くイケメンは最高です。
色気ダダ漏れで大好物です!!
受けが可愛い。
ツンツンしてるようでツンツンしきれてないとこが魅力的by アフミス- 0
モテモテ♥️
イケメンハーフモデルのレイヤ♥️綺麗系天然ドジっ子助教授‼️実の所、レイヤの思いっきり一目惚れ😳💓💘ちょっと流されやすい助教授も、きっとレイヤの本気が見え隠れするのを感じ取って☝️いつの間にか😆絵も綺麗でえっ〇もありで🐜マイナス無し👍
by つきよる- 0
いぃなぁ…❤️
まぁ、先生と生徒っていうのは王道だけど、この作家さん大好きなので、迷わず読ませて頂きました❤️
やっぱり、めっちゃ最高でした❤️
攻が倒れて受が半ばさらわれるような形で攻の所に連れてこられる所が一番好きです❤️by sp☆- 0
イケメン生徒&キュートな先生、万歳♪
ハーフモデルでなんでもそつのない生徒、不器用だけど一生懸命な先生カップル
二人とも、なんだか可愛いー。by すこーぴお- 0