みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)

面白かったです!

絵も綺麗で、話も分かりやすく纏まっていて面白かったです。メインキャラ二人はイケメンでお似合いでした!

健気

受けの健気さ攻めの健気さ、とても良いですー!
    周りに助けられながらお互いが惹かれあってくっつく姿は、少女漫画みたいですし、先生もいいあて馬っぷりでした

綺麗です

絵が綺麗です。物語もイケメンの人は人なりに思うところが、有るということがわかります。受けの人がお年のわりに、可愛いかも

先生の描くイケメンは最高です。
    色気ダダ漏れで大好物です!!
    受けが可愛い。
    ツンツンしてるようでツンツンしきれてないとこが魅力的

モテモテ♥️

イケメンハーフモデルのレイヤ♥️綺麗系天然ドジっ子助教授‼️実の所、レイヤの思いっきり一目惚れ😳💓💘ちょっと流されやすい助教授も、きっとレイヤの本気が見え隠れするのを感じ取って☝️いつの間にか😆絵も綺麗でえっ〇もありで🐜マイナス無し👍

いぃなぁ…❤️

まぁ、先生と生徒っていうのは王道だけど、この作家さん大好きなので、迷わず読ませて頂きました❤️
    やっぱり、めっちゃ最高でした❤️
    攻が倒れて受が半ばさらわれるような形で攻の所に連れてこられる所が一番好きです❤️

by sp☆

イケメン生徒&キュートな先生、万歳♪
    ハーフモデルでなんでもそつのない生徒、不器用だけど一生懸命な先生カップル
    二人とも、なんだか可愛いー。

作家さん買い
    めちゃくちゃかわいいしカッコいいので読んで欲しい作品です。
    だいぶエロなところありますが物語もいいです

良い〜!

絵も綺麗だし、内容も面白い!
    短いけど、エロシーンもストーリーもしっかりしてて満足度貴い、何回でも読める、もっとアフターストーリー読みたい!!!

by

絵が

少女マンガっぽいとレビューにありましたが私もかなり同感かも。表紙も惹かれるものがあるのでポイントあったらすぐ読みたい!