みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
この作者さんの絵が好きです。内容もドキドキ、キュンキュンあり、エッチもありでオススメです。主人公の抜けっぷりに「しっかりしなよ!」と突っ込みたくなりました。
絵が綺麗で、初めてこの作者さんの作品を読ませていただきました。
先生が、めちゃめちゃ可愛いかったです。続編でてほしいです。by 匿名希望- 0
作者さんと絵が好きで購入しました🎵
でも、やっぱり外れなしのないようでした☺
イケメンの攻めとちょっとどんくさい受けだけど絵もきれいでストーリーもよくて何回も読んじゃいました❤by hukunyan- 0
絵が綺麗
あらすじで気になったので即購入!先生のドンくさい感じがかわいい!絵が綺麗だからとっも読みやすくてよかったです。
何回も読んじゃう
最初は流される感じだったけど、徐々に好きになってく感じが良かったです。先生のことが好きすぎて、距離を置いた時にキラキラを失っていたところが、キュンときました。
とにかく先生可愛い❤️そして攻めもかっこよくて、可愛い!最高でした。by 匿名希望- 0
素敵
こんなに一途に思ってもらえて羨ましい。
絵もストーリーも好きです。
主人公がだんだん惹かれていく所が上手に表現できてると思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗✨
絵が綺麗で読み始めました✨読んでいくと、内容も楽しくて、ついつい最後まで読んでしまいました💓続編あったり、もっと嫉妬してる話があったら読みたいです♥️♥️
先生可愛いすぎですよ!
話のもっていきかたが強引な気もするけど、絵は綺麗だしHシーンも萌えました。先生がどんだけ可愛いんですか!
by じゅん51244- 0
可愛いけど
受けが可愛いけど、かなり流されやすく可愛いすぎて好みではありませんでした。攻めもどんな腹黒かと思いきや、そうでもなく・・・普通に受けのこと好きな攻めくんでした。
ひとつひとつのシーンに一コマ足りない感じで、読んでて違和感が多かったです。
また、最後に出てきたイケメンは、何者かもよくわからず、ただ、受けを連れていくだけの役目とか、ちょっと・・・もう少しそのイケメン労わってやれよと感じました笑
絵が綺麗だったけど、ストーリーがあと少し!という感じだったので-☆2で!by 海産物- 15
先生甘すぎ(笑)かわいい。
スキだらけの受ですが、強引な攻ですが…
それだけじゃないふたり。ふたりの間に徐々に愛が見えてくる様子が楽しかったです。
エッチは少なくない けれど、ほぼ黒塗りで、擬音から想像するしかない感じです^^;by うさじ- 6