【ネタバレあり】俺のコトをよく知ってからモノを言え!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買い。短編で安くなってたので購入。おバカな藤ヶ谷、こりゃこの恋実らないでしょうと思ったら、都筑もゲイだったことが意外。しかもそれなりに遊んでて度胸もあって。全然好みじゃなかったのに、藤ヶ谷の一途さにほだされちゃうところがいい。主人公は一見藤ヶ谷に見えるが、実は都筑という感じ。
by 4642- 0
ひなこ先生の絵が大好きです。話しの内容もおもしろくエロがまた多くていい♡♡
ドSの攻めを落とすのに必死にドMの受けがかわいかった笑by 匿名希ボウ- 0
読みやすい
こじれすぎず、重すぎず、主人公はおバカで可愛い一途、読みやすかったです。なかなか落ちない都築を振り向かせるまでのシンプルな話だけど、クール&ドSなセリフや表情が少しずつ変化していく様を楽しめました。
by mina-taub- 0
絵がキレイで一気買いしました。
物語も一途な受けくんのバカさが可愛すぎです。冷たい攻めくんの、コレ絶対好きになってるでしょ!!という場面が良いです。by VMI- 0
面白かった!けど…
確かにこれは好き嫌い分かれる理由がわかる笑
絵も綺麗でストーリーも面白い!
でもひとつ気になったのは…
クール男子とチャラ男の一途設定はすきだし、藤ヶ谷のポジティブも嫌いじゃないんだけどとにかくうるさい!
文字から伝わる藤ヶ谷のぎゃあぎゃあした感じがうるさかった…by はにーかふぇおれ- 0
好きな御馬鹿さんです
一途にアタックするが、ケチョンケチョンにことわれまくるお馬鹿な主人公。
だけど好きな思いは一途で、次第に固い壁もホダサレテいき、なんやかんやあっても誘いにのってしまう。最終的には、人を信じられなくなった俺がお馬鹿さんを信用してる姿にホッコリします。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この作者さんは本当に絵が綺麗で、キャラがカッコイイんですよ。
この作品のキャラがちょっとぶっ飛んでるけど、エロありで満足できる作品だと思います。by ぷるぷる029- 0
この作家さんの作品好きなので読んでみました!超尻がるだった将道くんがドSな都築くんに本気になり、どうやって振り向かせるかってお話でとても読みやすい作品でした!都築くんのドSなセリフがとてもカッコいいです(o^^o)
ひなこ先生の作品が大好きです。
この作品のわたし的ツボは、攻と受のキャラが相反しているところでした。
好き好きアピールする受くん、冷たくあしらわれてもめげないし、そんな めげない受くんを最終的に突き放せなくなった攻くん...
アンバランスの様で、実は相性バッチリな2人が良いです。by たくかず- 0
猪突猛進
おバカで押せば何とかなる的なオープンゲイの藤ヶ谷とクールであんまり感情を表に出さない都築の正反対カップル。
藤ヶ谷のおバカっぷりに賛否有る感じですが、都築に好きになってもらう為に一生懸命なのが健気で可愛く見えてきます(多分都築も途中からそうだったのでは?)
Hシーンはさほど多くないですが、画がキレイなのでエロさは満足です。by 匿名希望- 0