みんなのレビューと感想「Dr.アシュラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
のっけから
のっけからインパクトありますね。
掴みは十分じゃないですか。
ここから、どんなお話になるのか非常に気になります!by 匿名希望- 0
実際これだけ仕事できるドクターならいいんだけどね。そうゆうわけにはいかんから、現実は。ミスもするし、フォローが必要な時もある。コミュニケーションとれないやつは腕良くても邪魔な時ある。
自分の気にいる患者?重症な患者かな。しかみないというところはいただけないけど、でも研修医使ってちゃんとみてる(笑)読んでいてスピード感がすごく引き込まれていき一気に読みます。いろんな考えがあるけどちゃんと助けているところがすばらしい。
かっこいい!
こんな女医さん、とても素敵です!強くてブレない、けど優しさもある、惚れました。命を扱う現場の張り詰めた緊張感がたまりません!
この作者の医療漫画は面白い。絵がざっくりしているが、見やすい。他のジャンボなども医療の深いところがあり面白い。
こういう群れを嫌う女医さんのキャラクター嫌いじゃないですが、なんか人の命を大切にしてない感がありました。
ちょっと普通にはいない女医ですが、漫画なんで盛り上がります。救急処置でハイになって快感を感じてるのが、見てて楽しいです。
新鮮で斬新な話で興味深い。しかし、展開が早すぎるような気も。こういう話だから仕方ないかもですが。女医さんのキャラはいいです。
こんな女医の
こんな女医のいる病院へかかりたいなぁ。と思いつつ人間って権力持つと汚いなぁと汚い大人の1人としてなんだか笑ってしまった。
わたし、失敗しないので。
そーゆう決めゼリフがありそーに思って、読み始めた。
読んでたら、ハチャメチャなドクター(笑)
現実には、いないだろーから、楽しめる。by えびピザまん- 0