みんなのレビューと感想「Dr.アシュラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
ドクターXのパチモンかと思って読み始めましたが、なかなか面白かったです。絵が好き嫌い別れるかもしれませんが、ストーリーはGood。
by シモユキ- 0
患者さんに対してエモノって…
医療漫画は好きなのですが、この女医さんのテンションは苦手です。患者さんのことを「わたしの獲物だよ」って言う所が、医者としてどうなんだろう…と思ってしまいます。強気な天才肌な外科医ものは多いですが、この主人公はちょっと野蛮な感じが強い気がします。患者さんに寄り添う描写も無料分(反社の話と交通事故の話)では、あまり出てこなかったところも残念でした。
by 匿 名 希望- 0
マンガの世界なんで 何でもありなんだろうけど こんなDr ホントにいますかねぇ。
自分も ICUでの勤務経験はありますが いくら反社の方々でも処置中には まず中には入って来れません😅
事件絡みの入院患者の病室前に警察官が待機していた事はありますが…😵
開頭術は 清潔でやるので 研修医のボウズが言うように 救外では やらないよな…😅
まぁ、マンガなので…😅by 中肉さん- 1
おもしろかったです
画のタッチはあまり好きなタイプではありませんでしたがストーリー展開はとても面白かったと思います。。。
医龍みたいな
腕はいいし術中はクール!
腕がいいけどくせ者なところは医療系あるあるな気がしますが
女性でこのクールタイプは珍しい
可愛いげないけどかっこいいby 匿名希望- 0
医療漫画と言うよりも
面白いし、医療漫画好きなんだけど
これ、医療漫画と言うよりアクションみたいな感じ。
テンポも速い。
細かか難しい医療用語とかが出てくるタイプでなく、とにかく凄腕なんです!みたいな感じですね。
現実味はないけど 面白いです。by 匿名希望- 0
好き
ER系はドキドキハラハラもさることながら、人間関係に医療派閥系のドラマもあって盛り上がる!そしてヒロインが活躍するとさらに刺激的で好き!
話しは明瞭簡潔で読みやすい。だけど医療マンガとしてはレベルが低い。
めちゃくちゃ
自分を貫く女医。重症患者?しか診ないし、ギリギリのとこから助けることを楽しんでそう。現実にいたら不安だらけの先生だけど、読んでいる分にはおもしろいです。
無料になっている分だけ呼んだのですが、まぁ普通の医療系マンガだと思います。これから購入するほどではないかな。