みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ちと関係が徐々につまってくのかなーと思いきや、いきなり外でするとか無理でした。獣のように求め合うほど若い年齢でもないし、いい大人が分別のつかない感じがあまり好みではなかったです。絵もがっちゃがちゃな感じがいまいちでした。

作家買い

どれを読んでも外れない、すごく好きな作家さん!
    基本的にはどっちかがノンケなことが多いです。
    絆され受けがだんだんかわいく見えてくる。

by 029chan

楽しい!

名前は存じ上げてましたが、読むのは初めての作者様です とってもコミカル、引き込まれてしまいます エッチも、しっかりあって楽しめました!

スーツが良い

幼馴染、スーツ、攻めの一方的な愛と思いきやほだされちゃう受けもいいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    察しのいい弟もいいキャラしてます!

表紙の絵がリーマンだったので読み始めて見ました、、途中まで読んだのですが、、私にはハマらなかったようです。もっと展開が早くサクサク読みたい

エロ満載

エロより過程の私ですが、これは結構良かったです、イヤと良いながらも感じてる受けもエロくて良いです。
    たまにはエロいのもいいですね。

腰乃さん好きすぎて最新作ないか検索しまくってます。今滅法矢鱈が一番好きです。
    これも面白かったです。親友とかお隣って純愛ぽくて好きです。

びっくりしました、笑

もともと両想いだったんだから、そこまでの唐突感はないのですがエッチのバリエーションがたくさんでびっくり、笑
    理系エロ男子ってこんなもん?

エロい。
    そして受けがあまりにも流されすぎ(笑)
    タカシはいつも羽振りがいいけどなんの仕事してるんだろう?どっかに描いてありました?

可愛くていい。

作家買い。
    期待通りの腰乃さんで、とてもよかった。
    2人のキャラがいいし、ちゃんと好きなんだなあという感じがする。