みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最初は理想のボーイフレンドを演じてくれてたけど、ちゃんと付き合ったら飾らないカップルになれたらいいね。恋愛初心者同士で大丈夫か心配。
by ぴぺまる- 0
ドキドキ
最初好きな人を友達にとられちゃって残念…かと思いきやゆさちゃんもその後無事カレシができて可愛いカップル誕生☆マイペースカップルの今後が気になる?
by はなはな555- 0
なかなか
春田くんの天然っぷりがとても自然でリアルにいそうな感じがとてもいい。そして春田くんが少しずつ結沙に惹かれていくのもいい。
by JMT- 0
読み始めの展開は、女友達が同じ人を好きになり、しかも両思いっぽいと確信して身を引いた主人公。
この女友達あざといのかなって思ったけど、まぁこれはこれでよかったのか。主人公は先輩への思いを誤魔化すために彼氏のフリから始まってその人のこと好きになって両思いになって良かったです。by おばタりあン- 0
これはまたもどかしい展開ですね。恋したこともなく、恋がどういう気持ちなのかもわからない相手を振り向かせるって大変ですよね。
by うさみみ⭐︎- 0
春田くんがとにかくかわいい。天然系?でほんわかして何を考えているかわからないけど、結沙に関しては一途なことが伝わって来ます。
by しろねこa- 0
予想外の展開にビックリでしたが、やっぱり青春恋愛ものって純粋でいいなぁって思います!ついついハマって次が早く見たい!!
by レインボー275- 0
理想と現実は違うものだよね。今まで好きになった人はただの理想的な人であって、本当に好きになった人は気持ちが全然違うって分かるよね。
by たけくまさん- 0
楓くんが変わってる子で、発言や行動にモヤモヤします。シスコンが過ぎるし、人の気持ちがわからな過ぎるにも程があるし。
by あんかけ焼きそば- 0
せつなくなるようなはじまり。
自分に置き替えたら到底無理だけど、読んでて切なくなる始まりだけど、少しずつわくわくホカホカしてくる楽しい作品!今後が楽しみ!
by やまやまやまらー- 0