みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

女の子も男の子もかわいくてすきです。

少女漫画はあまり好きではないのですが、この作品はあっさり読めてイイです。

何もわからない男の子がいい感じ😚
    成長が見えて楽しい💪
    つい言っちゃうとこも自分と似てるなーって思って見入っちゃいます!!

女の子が可愛い。
    恋愛に鈍感な男の子をすきになって告白後もずっと思い続けて頑張ってるその姿がなんともいえない。

無料お試し期間で読んでみたらすごくはまって一気に読んでしまいました。絵がきれいで好きです。主人公がとってもかわいらしくてキュンキュンしながら読んでます。

かわいい

主人公も男の子もかわいすぎる!
    絵もキレイで、不器用な2人が
    とにかくかわいいです!
    すきな作者さんです

春田くんみたいなタイプは実際いたらなんだこの人、、ってなりそうだけど、漫画だからひたすらキュンキュンしてしまう!(笑)
    可愛らしい2人を見てるとにまにましてしまいます(*´꒳`*)

恋愛無知な男の子真っ直ぐですごく新鮮でした。少しずつ色々な感情が生まれて知って成長していく姿をもっと見たい、早く見たいです。

さわやか

2人のさわやかさに、キュンキュンしっぱなし。こんな学生時代憧れです。一気に読み進めてしまいました。続きが早く読みたい!

ボーッとしたゆるい系男子。
    ヒロインは純粋でとてもいい子。
    ほんわかとした絵柄に合う話の内容。
    友達に対してイラッと来る人が多数いるとは思います…
    まあ確かに先輩はかっこいい。
    行き過ぎない俺様は嫌いじゃない!
    あと谷くんも好き!
    てゆうか登場人物に悪い人が居ないから気持ちよく見れると思います

ラインマンガから知ってここにたどり着いたのですが、本屋にダッシュするよりこちらで購読する方がスムーズで助かる!面白い〜!

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全1,989件