みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

え…す、好きぃ
春田くん好きぃ!推せるぅぅ
たまに見かけてもスルーしてたけど早く手を出せば良かったって位、王道少女漫画
ライバルの子がわりと魅力的すぎてヒロインの取り柄が微妙なところでありますが、春田くんがカッコ可愛いので細かいところはどうでも良くなってきましたby しろかね-
無料
無料分とりあえず読んでるけど、なんかほっこりするカップル!もう少しドキドキがあるといいんだけど。あと絵が少し下手
by アラサー主婦ともは-
楓くん
楓くん、実生活ならあり得ないと思うけど、漫画は楓くんがどうやって自分の本当の気持ちに気づいていくのかが気になって続き読んでます!
自分の気づいてからどう行動するのかも気になってますが、まだ出てきてません笑by あやちん0701-
やっと付き合うことができて、ソコにたどり着くまでドキドキもキュンキュンも心配もいろいあったけどそれが楽しめた。
by しろねこちゃん-
今一番楽しみ
毎日無料で読んでるやつの中でこれが一番楽しみ。来月ポイント入ったら買っちゃう。これからどうなるのかワクワクしてる。
by とまとにんじんねぎぱせり-
おもしろい!
めちゃんこかわいい!楓かわいくてしょうがない!まだ途中やけどめちゃめちゃ癒やされるしドキドキさせられる
by ぶたみるく-
こんな形で!
こんな形で始まる恋があるんだ~と、35年前くらい前の記憶を思い出し(笑)、きゅんきゅんしています。無料分を読み進め中ですが、主人公と春田くんがこの先どうなるのか?知りたい!
by youmekimi-
絵が好きです!
絵が透き通るような可愛いさで大好きです!
あまりタイプの男の子だったけど、読んでいるうちに、こんな子を彼氏にしたら良いと思えてきました。面白い内容で、おすすめします!by そらそらそらーん-
青春だな
かわいい恋だな。いいな。こんな時に戻りたいと思うようなお話です。羨ましいと思いながら読めそうです。ゆっくり読める作品かな。
by よちゅりゅう-
今11話目です。早く2人が上手くいきますようにーー。
好きでもない子に勘違いさせちゃう男の行動はちょっとどうかと思いました。by ささっちー-