みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

星1000000…無限ですわ!!
可愛すぎる!!
最初から最後までホッコリにやにや
たまにギュンってなる漫画だった。
言葉のセンスとか
絵もそうだけど
可愛すぎたぁぁ〜
この2人はほんとに一生お互いを大事にして子供が生まれても関係なくラブラブして幸せに歳をとる未来が見えたね(*˘︶˘*)
なんとまぁ、久しぶりに可愛すぎる漫画に出会えたなぁ…
心がほっこり、幸せ。
あー!幸せ!!!by 花ちゃん大好き-
二人の作り出す空気がとても好きです。そしてその二人の周りにいる仲間の絶妙な感じがまた良い!!
最後まで読みたくて課金です笑笑
そして二人のこの先もぜひぜひ描いてほしいです。by ちょいんず-
え…す、好きぃ
春田くん好きぃ!推せるぅぅ
たまに見かけてもスルーしてたけど早く手を出せば良かったって位、王道少女漫画
ライバルの子がわりと魅力的すぎてヒロインの取り柄が微妙なところでありますが、春田くんがカッコ可愛いので細かいところはどうでも良くなってきましたby しろかね-
すごく好き!
まずは絵が好き。きれいに可愛く描きあげています。無駄もない。
そして登場人物も誰1人嫌な人がいなくて、最後までほっこりしながら読めました。
楓くんのキャップにめちゃくちゃきゅんきゅんしました。心臓がくすぐったくてきゅーっとなりました。
泣き虫ゆさちゃんも芯は強かったり、楓くんの優しさをちゃんと分かってたりするので、好感度高い…。
途中アヤトのくだりでは一瞬ゆさちゃんの態度にモヤっとしたけど、最終的にはうまくまとめられていて良かったです。
好きな作品です!
他の作品も作者買いしたい〜by 天然水生ビール-
恋愛経験ゼロの男の子と、俺様系男子が好きな女子高生のラブストーリー。
最初はどうなるんだろう?と興味本位で読み始めましたが,絵も可愛く読み進めていくうちにキャラの可愛さに引き込まれていきました。
可愛い高校生らしいカップルで、とても癒されました🎵by LDTSKMJClove-
大好きです
春田くん色んな意味で理想的な彼氏で大好きです!昔読んで懐かしくなって再度読みましたが、何度読んでもキュンキュンします。2人を見てるとほっこりします。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
今一番楽しみ
毎日無料で読んでるやつの中でこれが一番楽しみ。来月ポイント入ったら買っちゃう。これからどうなるのかワクワクしてる。
by とまとにんじんねぎぱせり-
先輩より 春田くん推しです。春田くんイケメン!無料を読んでる途中ですがどっちかといい感じになるのかな?楽しみです
by まめたろう9-
楓くんとゆさちゃんのやり取りが好きすぎて大好きな作品です。
前に読んでて更新待ちで読むのやめちゃったけど、また改めて読み直したいなと思います。
一途なふたりですれ違いみたいなこともあったりするけどずっとふたりには仲良くいてほしいなと思う可愛くて初々しいカップルで、大好き!by 山田ちゅき-
おもしろい!
めちゃんこかわいい!楓かわいくてしょうがない!まだ途中やけどめちゃめちゃ癒やされるしドキドキさせられる
by ぶたみるく-