みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくあるパターンかなと思ったけれど、絵も主人公たちも可愛くて好きです!キュンキュンできて良いですね。応援したくなりました。
by あのれれ-
ドキドキ❤️キュンキュン🩷
こういうストーリー大好き😘読んでたら思春期に戻れた感じがキュンキュンする!上手くいってるのにヒール系の自分が自分がって奴(女子)出て来るんだよね!必要な事やとは思うけどその時はモヤモヤする!
by うしっこ-
ハマります!
何となく読み始めましたが、無料分が終わる頃にはゆさちゃんと楓くんの魅力にすっかりはまってしまいました。
ピュアな2人のやり取りがほんわかしていて、高校生らしくてとにかく可愛いです。
もう少しで無料分優翔終わりますが続きが気になります!by はまはまちゃんこ-
ドキドキ
最初好きな人を友達にとられちゃって残念…かと思いきやゆさちゃんもその後無事カレシができて可愛いカップル誕生☆マイペースカップルの今後が気になる?
by はなはな555-
読み始めの展開は、女友達が同じ人を好きになり、しかも両思いっぽいと確信して身を引いた主人公。
この女友達あざといのかなって思ったけど、まぁこれはこれでよかったのか。主人公は先輩への思いを誤魔化すために彼氏のフリから始まってその人のこと好きになって両思いになって良かったです。by おばタりあン-
これはまたもどかしい展開ですね。恋したこともなく、恋がどういう気持ちなのかもわからない相手を振り向かせるって大変ですよね。
by うさみみ⭐︎-
理想と現実は違うものだよね。今まで好きになった人はただの理想的な人であって、本当に好きになった人は気持ちが全然違うって分かるよね。
by たけくまさん-
せつなくなるようなはじまり。
自分に置き替えたら到底無理だけど、読んでて切なくなる始まりだけど、少しずつわくわくホカホカしてくる楽しい作品!今後が楽しみ!
by やまやまやまらー-
なんかね
ふわふわしてて、素敵ですわ!なんか、ちょっと物足りない?とか思ったりもしないことはないけど…でも幸せって感じもする
by パンダ子ちゃん-
キャラ面白い
なんといっても、春田くんの演技がまず面白かった。そして、好きな気持ちにだんだんと気づいてからの、付き合ってからの積極性というか、変化がすごかった!
お互いを思い合う可愛い2人に癒されました!by しんうぃみー-