みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い2人
初々しくてかわいい2人をみて癒されていました。気づいたら一気に無料分読み終えていました((((;゚Д゚)))))))ポイント使いたいけど、、、悩み中です。
by ∞まなみん∞-
ストーリーはありだけど
好きと言う感覚にうとい男の子とのラブストーリー。
読んでてキュンキュンする場面があまりないからなのか飽きてしまったと言うかはまらなかったです。by のののっこりんご-
なんか、いいです
最初は漫画のヒーロー的な人を追っかけてた女の子が、現実で恋愛することでどんどん自分の色んな気持ちとか現実の男の子のことを知っていく姿がすごく可愛くて。見てるだけで自分も恋してるような幸せ感もらえます。
by 匿名読者-
絵のタッチがとても好きで読みやすかったです。恋も何も知らなくて、どんどん惹かれていく様子などが応援したくなります。
by みんぱんぬんす-
まったく期待してなかったのに、おもしろかった!そして、この男の子がかっこよすぎて!展開がつい気になってしまった。、
by ナナナナコ-
これもうまいな
これも今時のタッチを加えながらも絵が上手で嘆息するしかないという感じだ。日本人漫画家のレベルは上がり続けている
by makomiko-
最初は面白かったが
最初は面白くて軽快に走ってたけど、途中から失速して走ってる感じでしょーか。途中から面白くなくなりました。なんでだろう。。
by ashiko-
絵が
絵が魅力的だと思いました。
内容もしっかりしてて 、読んでいて楽しかったです。
主人公の2人がとてもお似合いだと思いました。by Mu00000-
楽しみにしています!
高校生の青春モノですが、40代の私でも楽しく読み進めています。主人公のゆさちゃんが素直で可愛いのと、楓くんのそのまんまな所もまた良いです。早くくっついて欲しいなぁ!
by まるこーんこん-
全部読みました。ほんとに面白いです。何度も読み返しました。ふわふわした内容でみんな可愛くて最高です。
by お掃除ロボ-