【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(27ページ目)

ひるなかの流星 番外編
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

好き

この作者は絵がキレイで見やすいので、好きです。
    ひるなかの流星は本編も好きで、読んでました。結末があまりだったので、番外編はどうかなーーと期待はせずに読みました。ですが、獅子尾先生がすずめを大切に思っていたんだとか次の恋に進もうとしてるんだとか……期待以上の話でした。

馬村とすずめは相変わらずだったからもう少しラブもあったら良かったな。
    先生がまだすずめにもらったネクタイを大事にしてるところが切ない。
    やっぱり先生とが良かったぁー。
    隣の人も気にはなるけど。後、ゆきちゃんの相手も気になるー!
    もう完結だから想像するしかないのが残念。
    もう少し詳しく描いて欲しかった。お友達(ゆゆかとか)もどうなったのかも知りたかった。

切ないけれど、幸せに

すずめと馬村ふたりと、
    その周りの仲間たちの
    その後の物語。
    それぞれが切ない気持ちを抱えながら
    とても幸せそうでほっこりします。

個人的には、獅子尾先生に
    誰よりも幸せになって欲しいと思いながら。。

本編を読み終えてから読むには楽しいのかな。
    映画がとても面白くて、なんとなく映画の続編があったらいいな〜てきな考えで、本編すっ飛ばして読んでしまったので、読みたい番外編ではなかったかな。
    確かに続編ではなく番外編だから、仕方ないのだけれど・・・。
    期待するものではなかったけれど、猿丸いい味出してたし、ま、いっか!

わーー!!続編うれしい!!!
    相変わらずわなすずめとまむらですね笑笑
    カップル限定のパフェを食べにきたつもりがメニュー見て秒で塩焼きそば…
    さすがすずめちゃん
    しかも大盛り…
    さすがすずめちゃんって感じでした笑笑
    あの海老ダメ帆立ダメキクラゲいいよのくだりは面白かった笑笑
    すずめちゃんに振り回されるまむら久々に見れて楽しかったです

こういう番外編好きにはたまらなかったです!
    馬村推しだったのでまだまだその後、気になります♡
    ひるなかは最後ハッピーエンドですが、ほろ苦なので皆、幸せになってほしい・・・!
    先生の幸せなところ、もうすこし読みたいなと思ってましたが、
    みなさんおっしゃるとおり椿町のほうにも番外編あるそうで、
    読んでみようと思いました!
    情報ありがとうございました!
    他の短編もよかったです◎

もうちょっと

馬村ファンの私としてはもっと出番が欲しかったなー
    先生のその後も覗けたのは良かったけど…
    馬村とすずめのその後ももうちょっと詳しく知りたかったな、と
    今後の展開が分かるような感じもしたけど
    詳細が読みたかったと思ってしまうのは
    ただの我が儘なのでしょうか?
    それだけこの作品にハマれた、って事なんですけどね

ひるなかファンなら是非

馬村ファンとしては、いろいろな姿を見れて良かったー相変わらずの素っ気なさでしたが、すずめちゃんと仲良くやっているほのぼのしてるところがとってもよかった。猿丸の話も、みんなこんな感じだよね、というリアリティがあり楽しめました。まだまだひるなかの続きが見たいので、結婚編とか他のメンバーの番外編待ってます!

馬村くん、大好きです

やまもり先生の絵がとても好きで、先に椿町ロンリープラネットを読んでいました。巻末にひるなかの流星が載っていて、すでに話が完結している話だったので一気に読みました!
    恥ずかしながら、先生と馬村くんの細やかな心情の描写に所々で号泣してしまいました。最後は馬村くんと向き合うことができ本編は大満足でした。番外編もその後の馬村くんとすずめちゃんが平和に描かれており、ほっこりしました。また、書き下ろし編で、大人になった馬村くんがすずめちゃんのことを「すー」と呼んでいたことにかなりときめきました。細かい感想ですが…。

ひるなか

ひるなかサイコーでした!そのひるなかの番外編ですので、良かったです。
    これからも2人仲良くしていってもらいです。