【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(12ページ目)
改めて、やっぱり馬村くんで良かったと思いました。
不器用ながらまっすぐずっと想ってたんだもんね〜よかったね〜って気持ちで読んでました。笑
末長くお幸せに…(//∇//)by m a r u- 0
これは是非本編を読んでから、読むべき作品ですね〜
本作ファンにはありがたいその後が描かれていて、よかったです。
獅子尾はやっぱり好きだ。by ぷるぷる029- 0
すずめ&馬村カップル、大好きです!!!
無料1話だけなので番外編も続けて読みたいと思います!この作者さんの絵が好きです。by かこゼロカロリー- 0
上手だな
ストーリーを作るのが本当に上手な作家さんだと思います。ひるなかは読んでなくてロンリープラネットが最初でした。
by たろうのオカン- 0
先生…
すずめとの恋が大切な思い出になっているのかな。無理に忘れようとせず、でも自然に次の恋に向かう姿にホッとしました😌
by うめちゃん☆★- 0
大好きな作品
大好きな作品の番外編最高です。完全な馬村推しだからすごく嬉しい。くっついてくれて本当によかった。幸せな作品です。
by 真夜中のうさぎ- 0
先生が
隣の女性と進展して幸せになりそうなのは良かったけど、やっぱりスズメちゃんとくっついてほしかったな〜。ぱっと出の人とくっつくなんて…。
by らぶ漫画らぶ- 0
賛否両論
最後の展開に納得がいかず2回読み返しました。一度目は納得いかなかったけど、読み返してみると納得。これじゃダメでしょ、先生と思っちゃいます。まむらのほうが男らしくて。でも先生の顔が大好きです。結ばれて欲しかったなという気持ちもちょっとあったり。
by わらやなあさなま- 1
大好きな作品です。ドキドキたくさんしたなぁ…。どちらも好きだけど、最後の選択は良かったと思います!!
by ニブルスとタフィー- 0
先生のその後も気になる!私は先生派だったので。。でも学生2人はお似合いですよね。遠慮なく大口でご飯食べれるなかも素敵!
by 1443- 0