【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(11ページ目)
馬村……大好き!!2人らしくていいわ~なんだかんだ言ってもお互いが大切に想い合ってて、大好きなところ……本当に最高‼️
by しぶやあすな- 0
番外編
番外編をみて、本編の途中までしか読んでいない私はびっくり!!え⁉︎彼と付き合ってるのー!となってしまいました。びっくりです。
by けろりんぱんだ- 0
よかった
映画を観たあとに漫画を読んだのですが、また違う良さがあった!
最後は少し納得がいかない気もするけど、、by Misao- 0
すずめちゃんが、カップルに大人気のカフェに行って、カップル限定のパフェを頼まずに、海鮮しお焼きそばを頼むところが、好きです。
by Myy33- 0
2人のデート
すずめちゃんらしく、2人がデートしてるところほのぼの。^_^
先生はあの部屋に鎮座してるネクタイ…切ないよー(;_;)大人って辛いこともあるよね!by こみのさん- 0
番外編が出てたなんて知らなかったー!
相変わらずなゆるーい感じのすずめがかわいい
そしてなんだかんだ言ってちゃんと付き合ってあげる優しい馬村も見ててニヤニヤしちゃいます。by むちゃこじまるこ- 0
二人の日常より
すずめが馬村と恋人同士になった気がしないと言うから、店中カップルだらけの、カップルにお薦めの限定バフェを食べさそうと、場所を教えてくれて、馬村も気付いたのに、すずめは知ってか知らずか、塩焼きそば大盛りって…
すずめらしいなぁ
お二人さんどうか末永くお幸せにねby ねこ108- 0
楽しみ
こちらの作品のファンだったので、番外編は楽しみにしてました。まずおもしろい。その後がずっと気になっていたので、なんだか腑に落ちました。
by ポムポーム- 0
まさかの設定でこっちの方が青春っぽい!
裏メニューの塩焼きそばめっちゃありだと思う!
お腹空いたな〜笑by jayyyyy- 0
大好きな作品の番外編が見れて嬉しいです!
先生とくっつかないなんて、少女漫画的にこんなのアリなのー!?って思ってましたが、馬村くんは馬村くんですずめちゃんのこと一途にずーっと想ってて、キュンとします。by たみさゆ- 0