みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)
八田さんの絵柄めっちゃ好きなんですよ!オオカミ王子で始めて読んだんですけど、これもメッチャ絵がすきです。
by こーちゃんが大好きな女- 0
素直な作品
とってもピュアで、素直な作品です。終わりもスッキリ!元気が出る作品で、後味の良い、読後が超爽快です。
by Choc Croc- 0
良くありがちな感じの話かなかと思って読んでたけど、じわじわとはまってしまった。めちゃくちゃおもしろい!
by sssssa- 0
もてる男の子と無関心だった女の子の恋愛模様が気になります!早く続きが読みたいです!女の子が幸せになれますように。
by まろんマロンマロン- 0
みんなのアイドル的なイケメンと親しくなるって、奇跡的な感覚だったけど、普通の女の子と不器用に接しているのみると何か親近感湧いて来ました~。
by Ri−ne- 0
自信過剰王子
1話試し読みしました。いきなりキスして相手が嫌がってるのに謝りもしない…人間のクズですね…。ここから何か始まるとしたら、ヒロインちょっと…プライド無さ過ぎだろ…と思ってしまいます。
by shirasuko- 0
昔
昔どっかでこの漫画読んだ気がするわーあのタッチも話の展開もなかなか好き。10年前くらいにはやった髪型が懐かしい。
by さら、ひやなさ- 0
作者買いです!黒王子とオオカミ少女が好きで同じ作者さんの次作も試し読みしてみましたが、こちらも面白そう!でも個人的には黒王子のキャラが好きだったので、それに比べるとパンチないなと思ってしまう。
by Bunplin- 0
なんか主人公のいじっぱりさがあんまり愛せなくて感情移入しにくかった印象
ヒーローの子は割と好き!!!by dbwjizsnj- 0
なぜそうなったのかは、必然的に思うような展開が興味をそそる内容になっていて、話に吸い込まれていく読者は多いはず。
by めだん- 0