みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)

オオカミ少女から来ました。絵が大好きです!!主人公の里奈は恋愛に興味がなく母子家庭で家事もできて隣に越してきた匠との関係が楽しみ
by 早川りか-
素直な作品
とってもピュアで、素直な作品です。終わりもスッキリ!元気が出る作品で、後味の良い、読後が超爽快です。
by Choc Croc-
良くありがちな感じの話かなかと思って読んでたけど、じわじわとはまってしまった。めちゃくちゃおもしろい!
by sssssa-
充実したティーンズ漫画
学生さんの漫画はとにかくエッチな描写ばかりないったい何??と思うものが多いが、この漫画は仲間の友情や多感な恋愛がしっかり入っていて読んでいて、爽やかで好感をもてました、
by セイラ22-
もう少し
絵も綺麗で話も面白そうです!もう少し無料分があったら読み進めて購入したかった!続きがめっちゃ気になります。
by aidg-
オオカミと黒王子が好きすぎて…どうしてもあの2人と比べてしまう自分がいますが、これはこれで面白いと思います!!
by 豆春-
そらそうよ~!
りなちゃんが怒るの無理ないでしょ。匠くんちょっと軽すぎるわ。女の子を見下しすぎだね。今後の展開にワクワクしてます。by たてぃす-
いい感じにクソ野郎で好きです(笑)女の子堅物そうだな〜この2人がラブラブになるのかなー!展開に期待!
by ちやっす-
面白い!
表紙に惹かれて試し読みしてみたら、ストーリーが面白そうで気になったので、試しに1.2話購入してみました!!普通に面白くて、続きが気になるので読んでみようと思います!
by ニッピ☺︎-
すごく好き!
ヒロインがとてもまっすぐで可愛い!いまは喫茶店のマスターに恋してるみたいな状況ですが、そのうち彼に気持ちが向くんだろうなあ!引き続き読み続けます!ありがとう。
by につくねーむ-