みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)

ないわ

元カノを何日も泊めてた段階で無理
    あれほど大事な話があると言ってたのに、元カノ優先し、連絡なしの外泊なんてありえない。電池切れ?今時、コンビニでも売っとるわ!本当のことはともかく、この先、ずっと疑心暗鬼で過ごすから。
    ヒロインを落として、最後はハッピーエンドって手法なんだろうけど、あまりに酷い

全部読んだけど、元カノを独り暮らしの家に何日も泊めたことを最後まで引きずってしまった。何もなくても無理。りなちゃんが許しても私は許せない。匠がデリカシーなさすぎて残念。それまで楽しく読んでいたのに一気に冷めてその気持ちのままラストを迎えた。。本気でルカくんとうまくいって欲しかった。

キスして許されると思えるとかありえない。強引、俺様系は好きだけど、勘違い男は無理。

好きな人がいるのに、親と喧嘩してに行き場のない元カノを泊めるとかさらに無理。

相手の男が無理すぎて、共感ができない祖、キュンキュンできない。

2話の俺を好きになれ

で読む気がなくなってしまった。受付けられないキャラクターでした。評価が高いのでもう少し読み進めたい所ですが、キャラクターが無理でした。

レビュー評価が高かったので期待して読みましたが、私の中ではあり得ないことがけっこうあったので読むのをやめました。いきなりキスするとか、元カノを家に泊めるとか、そういうの嫌なので。

う~ん。

1話無料分を読んだ。

高校生にもなって、誰かを好きになったことが無いなんて、私には想像できない。

現実味がないから、先は見なくても良いな。

犯罪です。

一話めを無料でみました。性犯罪の漫画だとしかみれませんでした。漫画は許させるかもしれませんが。。

ちょっと面白いかも〜笑
    無料読んでたら続き読みたくなって課金するよね笑
    人に頼んでおいて上からっての面白い笑

恋愛や付き合うことに興味ない女子とモテモテで少し上から目線の男子の恋、これからどうなるのか楽しみです!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件