みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
皆さんの言うとおり!!
無料分で興味を持ち、レビューを読みまくり、次話を購入しました。
結果、ポイントが無くなってしまうほど食い付いてしまいました。
皆さんのレビューを信じて良かったです。
主人公のヒロイン、相手の男の子の心情がしっかり分かるように作られているし、脇役たちのキャラもしっかりしているので、イライラや物足りなさを感じることなく読めました。
来月になったらまた続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
里奈の意地っ張りでキツイ性格なのに恋愛に不器用ところとチャラ男に見える匠が以外に優男だったりで、その駆け引きが面白かった。徐々にお互いを意識しだして[好きなの、、、かな?][まさか?!]と本気になっていく展開が分かりやすくて読みやすかったです。
オオカミ少女と黒王子と同じような感じだけど、絵が好きなので。
次ポイント入ったら読みたい。
番外編も楽しみ〜by ひーちゃん0730- 0
この作家さんの前の作で凄く好きになったので、最初の方だけ読んでみました!
前作とはキャラの雰囲気が結構違って面白かったです!by 匿名希望- 0
作者買い!この始まりパターン多いけど…続きが気になって…やっぱり絵が好きなので間違いないない!結局、男の子が好きなタイプだとサクサク読めます。
いい!
キュンキュンし過ぎて、キープしちゃいました!一気に読んじゃいました!八田先生作品、他のも読んでみます!
主人公が素直になれる人に出会えてよかった!by 匿名希望- 0
彼女のフリから始まるところがいいですね。あらすじにドタバタラブコメディーと書いてありますがまさしくそうだと思います。
オオカミ少女と黒王子の番外編が見たくて購入しました。
久しぶりに佐田くんの俺様ぶりを見られてよかったです(笑)by 匿名希望- 0
ジュワジュワくる(笑)
初めは、あんまりしっくり来なかったけど、読み進めていくうちにジュワジュワ来ます(笑)元カノも、いい人で良かった
by ゆりぞすた- 0
最初だけしかまだ読んでませんがすぐに引き込まれました。恋愛って、素直になるのは難しいですよね。それは男の子も女の子もおなじ。先が楽しみです。絵もきれいで読みやすいですよ。