みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
かわいい❤️
ツンデレ主人公のリナちゃんが段々と恋愛体質な女の子になっていく過程が楽しい!響君もカッコいいし、最後まで楽しませていただきました!数年後の2人もぜひみてみたいな。とおもいました!
マイナスから始まるという事は、なかなか自分の気持ちを認めなかったり、お互いになかなか素直になれなかったり、するんですよね。きっと。
1話読んだだけで、ワクワクが止まりません。笑by 匿名希望- 0
犬猿の仲
最初は印象最悪な2人が急速に仲良くなって惹かれあっていくのがキュンキュンして最高でした。
絵も上手でかわいいです。by 匿名希望- 0
恋愛に興味がなかった女の子とちょっとチャラい男の子がお互いにどんどんお互いに惹かれていくお話です。
王道なストーリーですが面白くてはおすすめです。両思いでスパッと完結するのも良い!by 匿名希望- 0
とにかく登場人物が皆可愛くて初々しくてキュンとしました。
正直出だしでは、展開が読める気がして、全然期待してなかったです。でも、りなちゃんのすごく頑張り屋さんなところとか、匠君の優しいところとか、とても丁寧に描かれていて良かった。ダラダラせずハッピーエンドで終わったところも良かったです。
人を好きになったことがない女の子とイケメンでチャラいナルシスト男の恋模様が凄い面白くてたまらない漫画です。
気になって試し読みしてから
全話購入しました(笑)
ドキドキしたりヤキモキしたり(笑)
見てて楽しかった♪
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
オオカミ少女と黒王子にはまって八田先生の作品だったのでとりあえず無料を読んでみました。
結構面白そうなのでポイントがあるときに読みます。by 匿名希望- 0
大人っぽい
世代は違いますが主人公もサバサバしてて、彼のほうもクールで大人同士のような雰囲気で読みやすく読破してしまいましてた。
途中主人公が自分の気持ちに気づく辺りは、かわいかったです。
ハッピーエンドなのでオススメby 匿名希望- 0