みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
前作に比べるとやや強引目な展開はあるような気もしますが、テンポの良いストーリーなのでさらさらっと読めます。
サイコーに面白かったです!
夜中に一気読みしてしまいました!!
この2人の続編を描いてほしいくらいです。
黒王子ファンでしたが、こちらの作品もすっごく良かったです!!by 匿名希望- 0
絵が好きです。
登場人物みんないいです。
最後は二人がつっつくんだろうなと先は読めてしまいますが、それでも面白かったです。
途中の元カノが厄介だったかな~
何かあった訳ではないけど、ヒロインがすごく可哀相だった。
全話は購入していないので、あまり詳しくは書けないですが、絵も内容も好きな感じでした。by 匿名希望- 0
理奈ちゃんの成長物語
響君、るか君、虎ちゃんがイケメンなんだけど、どうしてもオオカミ少女~ と似てしまってる。
もう少し青春っぽい話が良かったな~by 匿名希望- 0
ストーリーがいいです。
すごい好きなストーリーと絵がとてもドツボでした。切ない気持ちと嬉しい気持ちできゅんきゅんさせていただきました。
ちょっと違った
オオカミ少女と黒王子が大好きなので、作者買いしました。同じ高校生のラブストーリーなので期待が大きすぎたのか、正直がっかり。少女漫画としてはありなのかとはおもいますが、オオカミ〜のテンポの良さ、ストーリーと比べると数段落ちる感が否めません…
良かった
終わってしまって 残念でした。女の子の サッパリとした 性格も好きです。男の子の好みで 理想的な恋愛ですね。
最初はそっちに恋しちゃうの!?って思ったけど、徐々にお互い気になり始めて…
もう少しハッピー&いちゃいちゃが見れたら最高でした!by inca- 0
恋愛漫画を描く母とは真逆でしっかり者で恋愛興味なしの理奈。
学校で超人気イケメン集団の一人が隣に越してきて、ストーカーを巻くため一瞬だけ彼女のふりを頼まれるも演技でキスされてしまう。初キスがそんな状況でしかも学校のイケメン集団の一人ときたら、この先の学校生活に変化が出て当然!by UMIN- 0
ふたりの感じがいい
ふたりの言い合いがおもしろくてすきです!!
最終回の俺がまもるーは最高にかっこよかったです!!きゅんきゅんでした!!by 匿名希望- 0