【ネタバレあり】ばいばいリバティーのレビューと感想(5ページ目)
みんなイケメン作者様の絵の男の子😭
女の子可愛いし読みやすいです✨この作品は初めて読んだのでたのしみですby 匿名希望- 0
ドキドキします
作家さん買いでとんできました。俺様系なのに男の子がヤキモキする話が好きなのでガンガン読み進んでしまいました。私的にはルカくんとも少し絡ん
で欲しかったかも。by 匿名希望- 0
ルイくーん💦友達思いで、何て良い子なんだろう。
自分の気持ちはしまいこんで、好きな子と、友達の為に…
少女マンガの王道パターンではあるけれど、やっぱり感情移入してしまいます💦by 匿名希望- 0
まんまとハマっていきました!!
くっつくだろうなーってゆうのはわかっていたが、まさか彼が彼女にぞっこんになるとは!可愛くて可愛くて!たまりません!by 匿名希望- 0
イケメンが隣に引っ越してくる時点で羨ましい。そしてマスターカッコ良すぎる!ストーリーも面白くてハマりました!
八田先生のほかの作品が好きで、やはりこのストーリーも気になり読み始めています。八田先生が描く男子がイケメンすぎて、現実を忘れてしまいそうです。少し垂れ目なところが魅力的ですよね! 今後の展開が楽しみです!
恋愛経験のないりなと、チャラそうな匠のドタバタ恋愛。
狼少女と黒王子を読んで作者さん買いです。
チャラそうな匠にみえたけど、本当は世話焼きのいいやつでした。
でも優しすぎるのも良くないです。
リナといい感じなのに、元カノが困ってるからって何日も泊めるかな。
気付いて次来たときは外ではなししたのは良かったけど。
二人のラブラブがもうちょいあってもよかったかなぁ。by さーくらべいちゃん- 0
高校生のラブストーリーです。
大嫌いなヤツを好きになってしまう良くあるお話ですが面白かったです。
優しいけど誰にでも優しいのは胸が苦しいですよね。その優しさを私だけに向けて欲しいって欲張ってしまいますよね。匠くんがカッコいいです。ただただイケメンだけではなくちゃんと心ももっています。青春のラブストーリーです。by Angel wing☆- 0
前の作品が好きだったので読んでみたんですが、イマイチキャラ達に感情移入できず。
ストーリーもなんとなく、盛り上がることなく終わってしまった感じで。
絵が好きだったのに、う〜ん。
なんか消化不良な感じでした。by ぷるぷる029- 1
少女漫画にありがちな隣に引っ越してくるイケメン、最初は険悪な2人、でもお互いの良いところを発見し好きになるというお決まりのパターンでしたがけっこう面白かったです。