みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少ししか読んでないですが…
    八田先生のお話は、本当独特でハズレがないですね。同級生イケメンが隣に引越してくるなんて、普通ありえんのだけど。イケメンよりどりみどりの学生ライフなんて、いいなぁ。

良い作品ですね。高校生同士の恋愛もので、展開もはやくもなくおそくもなく。匠くんの根が真面目ってところが初めから分かったけど、お互いに大切にしあうところ伝わってきてすごく良いと思います。

これから?

匠が、最初はヤナヤツだと思ったけど、生活費等稼いでいるし、面倒見いいしいい人なんだね、女の子は、頑固で融通きかないね、でも優しい子です。これから二人惹かれていくのね、楽しみです。

by 冬威

イケメンが手助けしてくれる!

イケメンがいろいろ助けてくれたりすればすぐ好きになっちゃいそうだけど、この主人公は鉄のハートの持ち主ででもマンガ的に絶対好きになるはず!笑

ありがちな展開かな

オオカミ少女が好きだったので読みましたが、ハマりませんでした。途中までしか読んでませんが、続きが気になるほどの話の展開がなく、やめてしまいました。

面白かった?

前作のオオカミ少女を見ていた、ファンの一人です。佐田くんと匠くんの二人の違いが引き込まれました。私は、不器用な佐田くん派です。読み比べてみてください。

オオカミ~が好きで
    こちらにもきました
    匠くん、初対面での彼女のフリまでは
    まー許すとしても
    キスはさすがにかわいそーだな
    まっ、そこからはじまるんだろーけどよ

by ゴキ

無料分

無料分だけ読みました。

イケメンだかなんだか知らんけど
    ストーカー退治の協力お願いしておいて
    かなりの上からすぎて引く(((((°°;)

性格悪いw

8話まで読んで

まだはじめの方だからか、オオカミ少女と黒王子と比べて落差は緩やかで読みやすいと思います。
    私はハードなものが好きなので物足りなかったです。

by 杏葉

オオカミ少女と黒王子が面白かったので、こちらの作品をお試し読みしました。
    男の子がちゃらくて俺様だけど、テンポがあって続きを読んでみたいとおもいました。