みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もっと読みたい
オオカミ少女〜が好きで、読みました。
たまに番外編で登場するきょうやくん最高です^_^本編はもっと、深い話があるとおもしろいのにと思いました。by 匿名希望- 0
高校生のラブストーリーです。
大嫌いなヤツを好きになってしまう良くあるお話ですが面白かったです。
優しいけど誰にでも優しいのは胸が苦しいですよね。その優しさを私だけに向けて欲しいって欲張ってしまいますよね。匠くんがカッコいいです。ただただイケメンだけではなくちゃんと心ももっています。青春のラブストーリーです。by Angel wing☆- 0
前の作品が好きだったので読んでみたんですが、イマイチキャラ達に感情移入できず。
ストーリーもなんとなく、盛り上がることなく終わってしまった感じで。
絵が好きだったのに、う〜ん。
なんか消化不良な感じでした。by ぷるぷる029- 1
少女漫画にありがちな隣に引っ越してくるイケメン、最初は険悪な2人、でもお互いの良いところを発見し好きになるというお決まりのパターンでしたがけっこう面白かったです。
あーー!
イケメンエス雄と恋がしたいっ!!しかも両思いなやつね\(^o^)/二人のもどかしい感じがまたはまつまちゃう!イケメン男にやきもきされたーい!
面白かった
純情な高校生の恋愛にキュンキュンした!高校生なのに考え方が大人な所もあって読んでてすごく面白かったしドキドキした
良い
「オオカミ少女〜〜」から、流れてこの作品を読みました。間違いなく面白い!この作家さんの描くイケメン君達がとても好きです!
by Changclassic- 0
もっと見たかった
恋するまでの過程をこれほど深く見られた漫画は初めてでした。二人のラブラブぶりをもっと見れなかったのは残念でしたが、読んで良かったです。
by ともやん10- 0
全部読みました
「オオカミ少女と黒王子」の作者さんの作品ということで読みました。2人の関係が少しずつ築かれていく過程が良かったです。残念なのは最後がやや走っている感じがしました。くっついたらチャンチャンって終わるのは読者は寂しいと思います。
オオカミ少女と黒王子が面白かったので、こちらの作品をお試し読みしました。
男の子がちゃらくて俺様だけど、テンポがあって続きを読んでみたいとおもいました。by もずめだか- 0