みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
したたか?
まだサンプルの作品しかみてないのですが。。これでしたたかだとしたら、普通の人が肩身が狭くなつていきなきゃ往けなくなってしまうと思います。
by himehinako- 0
読切で読むにはあり
普通にいい話
無料でサクッと読むにはちょうどいい
課金してまで読みたいかと言われたらなんとも言えないby ちひろ0209- 0
大変なことも
結局は、本人の性格しだいで、辛くもなり、楽しくもなるのだなと思いました。
深刻に考えすぎない性格の人の方が、楽に生きられますよね。by gemgem- 0
身近にある話です
私と弟嫁の関係に似た内容で、色々と思い出してしまいました。
長男だから親の介護をしなきゃいけないわけではないし、跡取りの嫁が介護を担う必要もないと思いますが、世の中そんなにうまくいかないですよね。
実家を出た娘が両親の介護をして、長男夫婦は遺産だけ貰うとか・・・
愚痴ちゃいそうなんで、このへんで。by アイマイミーにゃん- 0
結婚すると、幸せな事だけじゃなく煩わしい事と色々向き合わなくてはならないし、家庭に居場所がなくなったり、色々あるし、常にいい顔ばかり出来ないよね。
by メルバ2号- 0
参考になるしたたかな女の人や、パット見わかりづらい優しさを持った女の人や、色んな女の人が出てきてためになります。
by クロエロール- 0
微妙
絵があまり好きじゃないからか、
はたまたストーリー性にあるのか、
なんだか1話見て、もういいかなとなりましたby かやなさ- 0
毎日生活していると色々なことがあり、ついつい辛くなったり羨んだりしてしまうこともあるかもしれないけど。明るく笑うとは大切だなとおもう。
結婚して妻になろうが子供できようがただの女に戻りたい気持ちってみんなあるのね。少し無理してでもたまには子供あずけて旦那とデートしたり友達と遊んだりしたいよね
思ってた話とちがって3話でやめました。
もっと悪い話ならみたかったんですけど、割とハッピエンドなんだなーっておもいましたby 匿名希望- 0