みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
裏の顔
女の裏の顔というだけありますね。女にはこういうことよく起こりますよね。女同士でないとわからないような表と裏の顔があるものです。
by バリス- 0
作者さんの作品
作者さんの別の作品が面白かったのでこちらにきました。リアルな日常の現実が丁寧に書かれています。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
悪い女ばかりかと思ったら
ありがちな話ではなく、その女にはその女の苦労があるってところまで、ちゃんと丁寧に書かれているので、とても納得してしまうさくひんです。
by なまなまず- 0
介護
今、私も実に介護の真っ只中。こんな風に次男のお嫁さんが見てくれたらラッキーだけれど、自分の夫と仲良くされるのも嫌な気持ちになる。でも、介護はちゃんとしてる。何かモヤモヤするだろうけど、同居はしたくないだろうし、介護をしないなら、口も出せないだろうし。でも、夫の態度はよくないなと思う。
by リリハ- 0
怖いなぁ
こんなに、にこにこと世の中うまく渡っていく人がいるのかなぁ、正に、笑う門には福来るってやつ??旦那さんが、その笑顔に騙されませんように!!
by コミコ201- 0
恋愛話を読むといつも思います。もう、こんな恋愛する事はないんだな〜って。主婦も恋をしても良いのですかね。
by Yなお- 0
ストーリーが大好き
この作家さんのストーリーが一番好きです
どこにでも居る普通の女性のストーリーで
切なくなったり幸せになったり
家族の絆の話も好きですby Lottie- 0
ありそうで、現実にはないストーリーでした。
おもしろくて読みごたえもあって、展開もはやくて読みやすかったです。by きむちろ- 0
前向き
こわい系のお話なのかなと思って読み始めましたが、どれもハッピーエンドでいいお話でした。
確かに人って表の顔、裏の顔、みんな持ち合わせていますよね。そんな事をふと気付かせてくれるようなお話でした。by ランの助- 0
どこにでもある普通の家庭で起こるうる
誰しもが体験してもおかしくない問題が
サラリ?と描かれ特段おどろおどろしくないストーリーだが話によっては考えさせられる事もある。by 海湖- 0