みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
老後
老後の心配、親の介護…どこの家庭も同じ様な悩みを抱えてますねぇ~
この、義妹の様にしたたかに生きないと、人生損しそう(笑)by 匿名希望- 0
リアルでした
介護問題であったり、家族問題、夫婦問題、色々な現代の問題がとてもリアルで鮮明でした。
ただ、何事にもしたたかな女性は打ち勝つんだなと。。by まーちんぐ!!- 0
いい話?
良い話に思えましたが、実際に良いか悪いかの区別なんてつきません。これが全てなら、良い話には思えるけれど、このいもうとさんは…。峪割りませんね
by ももちゃん!- 0
とても読みやすい
斜に見る感じがいやらしかったですが、女性の強さや謙虚さ、鋭い感じが描いてあったような気がします。
きっとたくさんの家庭の中にあるようなストーリーだと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
絵がとてもシンプルでどうなのかなと思いましたが、ストーリーはとても面白かったです。続きが気になります。
気になります
読み進めていくうちに、どの様な展開になっていくのか気になって、ドンドン内容に入ってしまいました!
色々考えさせる内容で、とても良かったです。by 匿名希望- 0
人ごとじゃない
いつ同じ立場になるなわからないから、つい真剣に読んでしまうマンガです
by chie.kiyo- 0
昼ドラみたい
内容は昼ドラみたいだけど、かなり考えさせらるテーマもあり、止まらなくなりました。人生いろいろありますね。
なんかシビア
私も40代長男嫁なので、もう感情移入しまくりで読みました。弟嫁アッパレ。したたかですね。見習いたいと思った。最後は誠実な長男カップルと次男カップルの仲良し親戚づきあいが始まり、ほっとしました。
なかなか良かった
無料で、一話目を読んだけど、なかなか良い内容でした。
夫婦仲はどうなるの…?なんて思いながら見てたけど、自分にも起こりうる事。
将来も気にかけていきたい。by おばあちゃんねこ- 0