みんなのレビューと感想「義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はまあまあです‼️

男の人、キモキャラで描かれていて(笑)本当にキモかったですね(笑)内容は(笑)嫌いではなかったですが、ちょこちょこ読みました(笑)

義父がカッコよかったら!

義父がもう少しカッコよかったらいいのになと思うが、診察ってやっぱりエロエロでいい!
    熱がある時って敏感だしエロくなるところの描き方がうまいと思う

背徳感がドキドキします

願望はあっても実際にはできないストーリーに夢中になりました。バレたら危ない関係には少し憧れもあり、興奮します。おもしろいです。

義父との関係・・

ギスギスしてた義父との関係
    医者の義父に看病してもらって関係が良好になる・・
    良好・・いや仲良くなりすぎちゃったかな。
    気持ちいいことを教えてくれる義父

絶対ありえない話だし、主人公が医者の義父から様々な診察を受けるが恐ろしく従順なのと、義父は一見とても優しく良い人そうだから怖い

義父系のストーリーは、義父がキモい外見の方がいい!
    変に爽やかでイケメンとかの恋愛系持ち出されると冷める。
    いかにも中年オジサンだからこそなので、この作品はいい。

いけない関係

最初はそんなつもりなくても、やはり血のつながりのないお義父さんと娘の関係ってそうなるのかなー?
    若い娘がいたらやっぱりそうなるのか

いい感じにやらしい

義理父のねっとり感がなかなかいやらしくていい感じ。娘がギャルっぽくなく、大人しい感じなのも可愛くて良い。

きもいかもだけど

じっくり書かれてるので、テンポの遅いと感じる方もいるようですが、おもしろいと思いました。
    自分が母の立場なら、父に子を診てもらわないけど、まぁ良い

12話まで読みました。
    義父がきもいとか、全然きもくなくて残念でした。
    可もなく不可もない作品です。
    それでも、さらっと読めて気づいいたら沢山購入してました。