【ネタバレあり】てんしくんのレビューと感想

はじめての作者さんの作品です。
    絵も描写もすごく綺麗で引き込まれました。
    ストーリーも現実にはありえないかもだけど
    面白いです。

受けちゃんがぶっとびまくり

家無し職無しで追い詰められ、昔嫌な思いをした金持ちの家に盗みに入るとコウソクプレイ中のてんしくん発見!
    イメプレ中だったんですが、巧みな話術にのせられまんまとハメさせられる(チョロっ)
    綿棒のくだりで気付けよ!
    怒涛の勢いで流されまくるイトウくん、立派なSっ気をお持ちで。
    流石先生、エロくて強引なキャラは天下一品よね。

前々から気になってたけど、やっと読んでみたら…なんか凄い!とにかく凄い!!

ストーリーもそうだけど、てんしくんのぶっ飛び方がハンパない!
    綿棒のくだりで、自分から誘導してる!?と思ったら、そういうことだったのね~と。

2話完結になってるけど普通に次のシリーズに続いてる感じなので、続けて読みます!

by HI-RO-

不憫攻め(と言う言い方あるのかどうか)

攻めの伊藤鉄舟くんが生活苦で盗みに入った先で…とかなり強引で有り得ない展開ですが、その不思議な世界観に惹かれつい読んでしまいました…。
    短く無駄のないストーリーです。気楽にエロ楽しめました。
    伊藤君、流されやすい。煽られ切れて受けの天使君の思う壷でした(笑)

面白いー!

なんとなく読んだらハマってしまいましたっ!笑. てんし君の変態ぶりが最高でした♥…伊藤くん……いろいろと考えた結果…何故そうなる?笑っ

破天荒

天使くんがかなり破天荒ですが、不思議と惹かれてしまいます。エロは文句なしですほだされ攻めですが割とノリノリwで楽しいです。続きもあるようなので楽しみ!

絵が綺麗

内容は突飛です。
    でも絵が綺麗でストーリーもわかりやすくえっちです。
    気になってる方は買ってみて損はないと思います。

まさかのシナリオww
    わらってしまいましたw
    全部シナリオ通りってある意味すごい!
    すごい展開ですよ笑

良い‼

最初のシチュエーションがエロくて最高でした(^q^)
    セルフで縛ってたなんて器用すぎwww笑
    続編あるみたいなんでたぶん読みます‼

広告でみて面白そうだったので読んでみました。読んでいくとまさかの展開が起きて驚きました、いやでもベタな展開になるのか?それでも最後まで面白く読めました。絵も良かったです