【ネタバレあり】しょうがないから愛してあげるのレビューと感想(4ページ目)

読んで気分⇧上がる

ハイスペックな、ややM男にスーツフェチなS主人公
    読んで、このスカッと感はなに⁉︎と思ったら、昨今流行り腐女子やら、ここでNOと言えないのか!と思えたり
    犯罪ですよね、貴女のされている事
    もっと自分で考えようよ的なストーリー多い中で出会った、このお話
    ギャグセンスも良くって、この作家さん好きだわー❤️

いい!!

意外と面白くて、ハマって呼んじゃいました!!!2人の微妙なバランスがいい感じで、ドキドキもしました!

最高!

ちゃんとバカップルww
    相思相愛?な感じが本当にいい!
    彼のスーツに打ち勝とうとする奮闘が本当に可愛い!
    ちょっとSっ気気質のサコちゃんに責められる巳屋君がゾクゾクするほどきゅんきゅんしちゃう。
    結構乙女な巳屋君がサコちゃんに振り回される様は本当に最高です。
    何故スーツに反応するかの理由も分かり、イイですね!
    私はスーツ彼とお付き合いした事が無いので、羨ましいです!もっぱら作業着彼です!スーツ萌え分かるーー!ネクタイを緩める所とか想像すると鼻血出そう!あぁ、スーツ彼とお付き合いしてみたかった!

面白かったです。

エロがそこまでキツく無く、絵も綺麗なので読みやすいです。
    また主人公の強めの性格、相手の男性のエリートなのに少し弱い所など、上手く噛み合っていてストーリーも好きです。

話自体はとても面白いと思います。かなりイケメンと自他共に認める彼を、じっと見ている主人公。彼はてっきり自分の事が好きなんだと思い込んでいたら、主人公はスーツフェチだったというお話です。彼の顔には全く興味がなかったのには笑いましたが、スーツでエッチはちょっとないかも。

もう、大好きです!
    読めば読むほどみやが好きになります。
    そしてさこにも惚れていきます。
    二人とも大好きだし、しまいには外野の男の子にも情が生まれます。
    どこをとっても好きな作品に出会えてすごく得した気持ちです!
    TLっぽくないところもまたはまりました!
    他の作品も見てみたくなるそれだけこの作品でこの作家さんが好きになりました!

テンポがいい

設定がはっきりしっかりしてるし
    ずれないし
    設定のおかげで半分ギャグな雰囲気もうまく入っていて
    テンポよく話が進むので読みやすかったです

最後はしっかり恋愛要素でラブにまとまってハッピーエンドでよかったです

スーツ好きとしては共感できる部分あり、ストーリーも面白くておすすめです‼️笑
    スーツ好きな主人公がスーツを着こなす巳屋と飲み友達になり酔った勢いで床勝負に…気まずくて避けられた巳屋は真夏にスーツ、社員旅行スーツ…絵も綺麗でストーリーも面白いです。

拘り

徹底してスーツは素晴らしいです!
    作家さんの拘りが伝わります。
    スーツ着衣エッチはキュンとしました(笑)
    作家さんの他作品のファンでこちらも読んでみましたが、良いですね。
    エッチなシーンはくどすぎず見やすいです。

すっごくびっくりしました(笑)フェチもここまでくれば上等ですよねー!二人とも好きじゃなくて親友みたいな感じかな?って残念に思ってたのに、まさかの両思いで嬉しかったです。たまに出てくるキャラの濃いライバルたちも面白かったです。