みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自分がイケメンと知っている彼と、スーツフェチの彼女のラブストーリー!あんまりない設定だし彼女のスーツフェチを貫いてる感じが面白すぎる!
スーツ、わたしも大好物です!イケメンのかっこいいスーツいいですよねー。めっちゃわかります!そこから始まるってのが面白かったです!
スーツフェチとナルシスト(笑)
さこちゃんと栄治以外のキャラもよかった。
繰り返し読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白かったー!
スーツフェチ分かります!!
私もスーツに革靴、ワイシャツにネクタイ、キュン❤︎きますっ!でもエッチの時は脱いで欲しいかも。。。シワが気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
スーツってワードで探したら、この作品に辿り着きました。
特にヒロインの性格が好きっ!
スーツフェチのヒロインとナルシストなヒーローが酔った勢いでワンナイトからストーリーが動き出しますが気持ちよく読める作品です。
ポイントと完結話数もちょうど良いですねby ys28k04- 0
なかなか
8話まで購入しましたが、なかなか面白いです。ただエッチシーンがあっさりしてるのが少し物足りなさはあります。
あと、絵が好き嫌い別れるかな。私はそんなに好みじゃないけど、話事態は面白いです。買い続けるか検討中。by 匿名希望- 0
スッゴい共感できるマンガに出会ってしまいました‼️そうそうスーツをピシッと着こなしてるのはそそる。出来れば白ワイシャツに無地のスーツがいい
by なおなお1号- 0
スーツ最高‼️
スーツフェチ、共感し過ぎてヤバい。巳屋くんカッコいいだけじゃなく、かわいい。さこちゃん、男前‼️絵もストーリーも良かったです。
by maruma- 0
絵はそんなにうまくないけど、めちゃくちゃ面白かった!登場人物のキャラがどんどんおもしろくなっていく。でも全然エロくないです。
これは面白い作品でした!スーツフェチが、すごいです。でも、2人のやりとりがまた良くて、話も長くない分一気に読んでしまいました。おススメです。