みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.4 評価:4.4 431件

一気に読みました

スーツフェチの気持ちよくわかります。
    2割増し、3割増しに見えるのに、中の人が意外とヘタレというギャップがいいです。

コミカルな部分も多く、テンポよく読めました。

ヒロイン男子とぶれないスーツフェチ女

スーツフェチのOL砂胡とスーツが最高に似合うイケメンエリート栄治。呑んだ勢いで一夜を共にしてしまい、お付き合いが始まります。
    付き合ってからの二人は、砂胡にベタぼれの栄治がヒロインみたい。一方の砂胡は、男らしくスーツフェチを貫き通していて、ヒーローみたい。
    砂胡のスーツフェチのため、栄治は自分じゃなくスーツしか愛されていないのかと、自信が持てなかったけど、ちゃんと砂胡がスーツを脱いだ栄治も愛してあげているシーンがあり、すごく良かったです。
    笑えてキュンとするお話でした。

面白い!

あそこまでイケメンで仕事もできてスーツも似合ういい男が、さこにメロメロで、ちょっとダメな所も最高に可愛い!
    さこの性格もサバサバしてて、最高!
    あんな友達カップルがいたら、横で愛でたいなー(笑)

声出してワロタ

えっちシーンは控え目ですが、爆笑出来ます。
    少女マンガにも女性コミックスにも出来ないストーリーなので、いいTLです。
    イケメン+普通っ子、というありがちなパターンですが、イケメンのヘタレナルシストっぷりとヒロインのフェチっぷりが突き抜けていてキャラ立ってます。
    イケメンよりもヒロインがカッコ良くて好きです。

レビューの評価がよかったので購入してみましたが、当たりでした~( ^∀^)
    主人公と同じく自分もスーツフェチなので嬉しかったです(笑)
    男の子が若干ずれててお馬鹿っぽいとこも意外とツボでした!
    最後は結婚までもっていかれてて話もちゃんと区切りがついた感じで読み終わった後のもやもやもなく、スッキリ満足できました!

スーツにしか興味がないというちょっと変わった志向の持ち主のヒロインがスーツが似合う男を好きになるという漫画にはありがちな設定だと思ったけれど、読んでみたら見事にはまってしまいました。
    女性はサバサバしていて潔く、男性は結構ネチネチしていて見た目と違うそのギャップがさらに面白くさせている気がしてます。
    これから先邪魔者が入りそうですがそんなのに負けないくらいラブラブな二人を見ることができそうで楽しみです。

面白かったー

試し読みから面白くて一気に全話購入してしまいました!!ヒロインのスーツフェチってのがすごく共感します!まぁヒロインはちょっと度を超えてますが(笑)そしてえいじ君のメロメロな溺愛感がすごくよかったです。あんなかっこよくてモテるのにヒロインの為にスーツで山行ったりとか笑えるところも散りばめられててよかったです。ハッピーエンドにほっこりしました!!

無題

レビューが高くて、無料試し読みであったほで、どんなものか試しに購入してみました。正直、無料分でハマらなくて・・・だからといって、これ以上買うのも・・・って、迷ってる作品です。でも、レビューも高いし、皆さんの感想見てると良いってのが、多いのでこっから先が面白くなってくるのかな?もしポイントに、余裕があれば、買おうかなって作品です。

コミカルだけど、そういう所はマンガならでは良さかなと思いました!エロいところはちゃんと表現されてて、さこちゃんのちょっと度を超したフェチも嫌な感じ無く見れました。

話数が短いので購入するにはちょうどよいんですが、もう少しふたりの掛け合いが見たかったりもするので物足りない感も…(゚-゚)でも総じて満足です(*´艸`*)

主人公のスーツ愛には感服しました。あまり見たことのない設定でとても楽しく読ませてもらうことが出来ました。仕事ができてハイスペックだけどヘタレなところもあるけど彼が振り回されてるところが面白かったです。結婚に良いイメージのなかった主人公でしたが最後は彼とハッピーエンドで終われて良かったです!笹木もすきでした。笑